Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сергей,а как у тебя с проводом? Подкинь если есть-мне тоже для столикаС Ув. Игорь
Для столика подкинул, ждем отчет.soodla писал(а):... Подкинь если есть-мне тоже для столика![]()
![]()
С Ув. Игорь
А не улетит ли твой насадочный столик при сильном ветре из-за такого обвеса?wetr писал(а): А мне сегодня презентовали обвес "Preston" для моего столика, от детской коляски.
Это защита от палящего Эстонского солнца и дождя, а ветра Эстонские червяки не боятся(в ветер закрою зонтик и пойду тихонько спать домойОлег писал(а): А не улетит ли твой насадочный столик при сильном ветре из-за такого обвеса?

Женя, привет.snayper писал(а):Красиво всё.У нас в Сибири с зонтами не половишь,последние годы как лето,так ветра сумасшедшие дуют.Уже забыл как водоём в безветренную погоду выглядит
Игорь, стойка тоже самодельная.soodla писал(а):wetr Сергей,а место крепления столика к стойке покажи поближе-если не "секрет"![]()
![]()
С Ув. Игорь
Может и пролетал,я сильно к надписям не приглядываюсьБорода писал(а):Женя, привет.snayper писал(а):Красиво всё.У нас в Сибири с зонтами не половишь,последние годы как лето,так ветра сумасшедшие дуют.Уже забыл как водоём в безветренную погоду выглядит
Да у нас подчас такая же фигня (чай у моря живём ...). В последний раз зонт вместе с платформой и насадочным столиком, кочергой и фидером завалило. И половина всего этого оказалась в воде. А на Чудском озере мою палатку (пакет)сорвало и к вам в Россию унесло со страшной силой. Может быть и до Сибири докатило? Не видел? Такой прозрачный большой пакет с надписью Борода?![]()
Поэтому и уделяем внимание креплению зонтов, палаток, буры на льду крепим ... и т.п.![]()

Да ведь можно и с работающим движком пользоваться, у меня дизель, пол литра за час не жалко. А вообще действительно интересно на сколько хватит. Думаю поставлю на горочку, дам полную нагрузку и время засекуmax67™ писал(а):Smirnoff![]()
но сначала испытай за сколько время акку посадит, а то ведь ещё маху заводить...
Буду надеяться само авто не захочет умирать и предупредитmax67™ писал(а):Smirnoff при работающем дизеле стоит учесть максимальный ток нагрузки, который отдаёт твой генератор, что бы не спалить регулятор напряжения генератора, в этой области я не силён, но стоит учесть такую возможность.
Общая сумма тока всех нагрузок, свет, печка, компрессор, магнитафон (к примеру) + нагрузка на "220 вольт" в сумме должны иметь ток меньше, чем может выработать твой генератор.
Заводил зимой на "доноре", клемы потом скинул дабы свой воткнуть, комп сразу же "орать" начал...Так что проблем не должно быть никаких, да и горка возле работы что надо (к рыбному Прокапиталовскому рынку, коптилку только с собой не забытьmax67™ писал(а):Надежда умирает последней, не надейся, всё зависит от технического состояния генератора.