Последнее сообщение предыдущей страницы:
Наверно двоечку пропустил.Диаметр заявленный: 0,23 мм
Диаметр фактический: 0, 4 мм
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Наверно двоечку пропустил.Диаметр заявленный: 0,23 мм
Диаметр фактический: 0, 4 мм
, очень эластична и на вид серьёзная леска. Испытания покажут, что за зверь Валера классно написалБорода писал(а):Дима,
Вечером у камина за кружкой доброго английского эля Bob Nuud мне поведал:
- Борода, этот "зверь", что ваш Дима использует, у нас тоже популярен, но подскажи Диме, что увлекаться минимизацией диаметра поводка - дело очень серьёзное и требует аккуратности и умения. Фидер - не штекер!.
... и мне уже чудятся твои огорчительные возгласы и ругань после обрыва столь тонкого поводка при подсечке мало мальски солидной рыбки и слова:" Вот и упустил я шанс взять второй раз командный Кубок по фидеру, не послушался старины Боба!!!".
У Ленина есть работа "Детская болезнь левизны в коммунизме", а у нас, у фидеристов, - "Детская болезнь минимизны в фидеризме".
Сам такой ... больной мало-мало.
Значит не зря и я заказал такую,будем ждать и пробовать.Дмитрий писал(а):В этом сезоне навязал на поводки вот такую леску, очень эластична и на вид серьёзная леска. Испытания покажут, что за зверь
Ronim писал(а):Вот такую сегодня лесочку приобрел на замену Browning .Выходные собираюсь протестировать
Какие веса и диаметр использовал?dmytroo писал(а):Ronim писал(а):Вот такую сегодня лесочку приобрел на замену Browning .Выходные собираюсь протестировать
Отловил 3 рыбалки,местами стала рваться как нитка,может у меня чёт не то.
Олег джёмс испытаний,а также ответа.
Sasha писал(а):Какие веса и диаметр использовал?dmytroo писал(а):Ronim писал(а):Вот такую сегодня лесочку приобрел на замену Browning .Выходные собираюсь протестировать
На мой взгляд, тогда не удивительно, что как нитка рвалась.dmytroo писал(а):Sasha писал(а):Какие веса и диаметр использовал?dmytroo писал(а):Ronim писал(а):Вот такую сегодня лесочку приобрел на замену Browning .Выходные собираюсь протестировать
Саша кормухи 90гр + - 35,40 корма, диаметр тот же что и на картинке.
Честное слово, не знаю о чем Выgachok писал(а):Я новичек.Честно слово,отпадает всякая охота общаться,т.к. в сообщениях одни электронные адреса/страниц,которых несуществует почему то/ и заумные названия!А можно по проще,например леска Mikado Sensei Feeder 0,22 и т.д.И события,я думаю,сами собой разовьются.