Тема:Зима.

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

AndreyZ писал(а):Может я анархист - господа - рыболовы?
Не, Андрей, ты в душе остаешься музыкантом :jokingly: Поэтому и нестыкуешься с властями как творческая личность :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

AndreyZ врядли! :jokingly:
Это всё происки времени в котором мы живём, зачем иметь фирмам технику по уборке и людей много, если такая погода раз за зиму? Экономия однако, а народ он чё, привык к лапше на уши, поворчит, покапает, машины поталкает и поедет дальше по своим делам. :nu:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

AndreyZ писал(а):Удивляете ,мужики! Это - обычная,для наших широт погода.Привыкли.ясен пень.уроды,типа,Бородичей.распиливать халявное бабло,а тут не получается.Вот и бесятся,пиарятся,выходите,дескать,на улицы с лопатами,люди добрые.поборемся с зимою лютой!А после мы,слуги народные,закроем нарядики на уборку и обналичим крониками,евриками ли,неважно...Не подумайте только,что я Бородичей не люблю со товарищи...Я и разных прочих ансипов на дух не переношу.Я,когда от власти что-то слышу - у меня сразу рвотные позывы.Может я анархист - господа - рыболовы?
солидарен. Танки купить - деньги найдём,про "крест" - одни буквы. А спасателям ЗП поднять - денег нет. Eesti Energia только повышает тарифы,а людей без света на пару-тройку дней оставить после каждого шторма (неважно какого - осеннего или зимнего) - в порядке вещей. Жаловаться,ходить по судам - народ не пойдёт. Нет времени и денег с государством судиться.Да и народ для него - быдло. А всякие бородичи,ивановы... .Популизм,не больше. Вчера вот за внуком поехал в д/сад. Я не говорю про внутриквартальные дороги,но д/сад - гос.учреждение.Как и больницы,и школы. Короче: поле,в котором одна колея.Мамочки за рулём.Одна хочет выехать от садика,другая подъехать.Вереница с одной стороны,ей в "лоб" смотрит другая. Маневрировать - условий 0. Вот тут и вопрос: где vallavalitsus с тракторишкой днём были ? Ладно,если школу не почистили: там дети повзрослей.А вот малышню на своих двоих домой не донесёшь... .В общем,один негатив. Продукты дорожают, топливо - ещё не предел (мой друг-рыбак полушутя сказал:"...знаешь сколько бензин в Турции стоит ? 2 евро.Есть к чему стремиться..."),безработица,люди в снежном плену (и фуры тоже.Её с грузом не бросишь),а госчиновники... по DELFI видно.
reff

Непрочитанное сообщение reff »

:good: Роман, Андрей, настолько в точку....Готов подписаться под каждым словом! :hi:
т.53059705
marek

Непрочитанное сообщение marek »

reff писал(а)::good: Роман, Андрей, настолько в точку....Готов подписаться под каждым словом! :hi:
В точку, то в точку.А смысл ворчать :unknown: :drinks: ,всё равно это всё бесполезно.Просто высказать свои мысли вслух и не более того,жили в "дерьме" и нечего к хорошему привыкать.Да и не будет никогда позитива :nu: .
roman-rio

Ворчать,не ворчать... .Прочитал вот это:http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ni-od ... 7&l=fplead ... .Всё сходится. Как они к народу,так и к ним... .Но,как всегда,"вывернутся":"..."В каком-то смысле это показывает, что ситуация в районе не такая уж критическая", — сказала Сюгис...." . Вот оказывается... не критическая, а другая меня просто "убила":"...С 10 до 16 работают 8 молодых людей из Сил обороны. Большее число солдат призвать на помощь невозможно, поскольку не хватает орудий труда. В основном военные занимаются расчисткой детских площадок и детсадов...." . Это,я так понял, всего 8 лопат у них в арсенале... . И много за 6 часов солдатики перекидают снега? Куда им спешить-то ? Тут сын вчера во дворе 3 часа пытался... .Ничего путного не вышло... . Думаю,что и солдатики конкретно не помогут... .
roman-rio

Кстати,сейчас на Пярну мнт в р-не Либатсе и Сауга - "снежный плен". У Сауга встали больше сотни а/м,а у Либатсе - одна полоса... . Передали по Vikerradio. :vihm:
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Роман, я только с Пярну , доехали нормально. да и дороги почищены были лучше чем в Таллинне
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

А у меня младший с друзьями в Ригу умотали с утра,звонили дорога говорит отличная до Риги. у меня улица дворовая к городу относится и если бы не житель дома на тракторе,то так бы и была не проезжей. :stars:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

У нас седня обещали в 12 трахтор. Не пришёл. Пришёл часов в 17. Там где я вчера как то ещё выехал, трактор конкретно буксовал :stars: . Вывод: Пежо не трактор :hahaha:
KASS

Конечно, я не хвастаюсь, но я еще ни разу нигде не пробуксовывал даже! :stars: Вот себе резину прикупил - наверное, гусеничная! :good: :stars:
Рыбачить нужно в тишине!
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Ну вот. Трахтор прошёл. Даже обганять можно :wall: :jokingly: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
11.12.10 003.jpg
KASS

Борис писал(а):Ну вот. Трахтор прошёл. Даже обганять можно :wall: :jokingly: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Ты как раз момент обгона и зафиксировал :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Там решили вроде подвиг Гостелло повторить? :jokingly:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
max67™

Танки снега не боятся!
roman-rio

а я каждый день с лопатой перед домом :kelluke: ,чищу место.Уеду-займут,опять по новой :kelluke: . ДОСТАЛИ :wall: ,ещё соседи называются... :hih: .
Com

Непрочитанное сообщение Com »

roman-rio писал(а):а я каждый день с лопатой перед домом :kelluke: ,чищу место.Уеду-займут,опять по новой :kelluke: . ДОСТАЛИ :wall: ,ещё соседи называются... :hih: .
Рома. Привет. Пару яиц разбитых на крыше хорошо действует. Проверено!
roman-rio

Паша,это не метод в моём дворе. Дома небольшие,практически всех знаем в лицо,а "водилы" практически - "на каблуках". Сын вчера на riigi keel -e напечатал "листовки" типа " берите лопату и чистите..." и подложил под дворник ( в целофане,чтоб не промокла!) нерадивым соседям. А насчёт куриных яиц... . Это ж целую пачку купить надо,а это литр бензина :jokingly: . Да и не поймут они "акцию" (ээто,наверноо,кууритси летээли... :hahaha: . Это полушутя,без "политики").
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Зима, зима ... ну что зима? Зима - это хорошо!

А вот ЛЕТО это - досадное межсезонье между последним и первым льдом. Век бура не видать!!! :jokingly:
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
max67™

Борода писал(а):Зима, зима ... ну что зима? Зима - это хорошо!

А вот ЛЕТО это - досадное межсезонье между последним и первым льдом. Век бура не видать!!! :jokingly:
:good: :yahoo: :drinks:
KASS

14 декабря5.jpg
14 декабря5.jpg (82.4 КБ) 4310 просмотров
20 декабря1.jpg
А Рождество-то за окном! :yahoo:
Van mijn kamer 1.JPG
Van raam.JPG
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Фотогалерея»