Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не, Андрей, ты в душе остаешься музыкантомAndreyZ писал(а):Может я анархист - господа - рыболовы?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не, Андрей, ты в душе остаешься музыкантомAndreyZ писал(а):Может я анархист - господа - рыболовы?
солидарен. Танки купить - деньги найдём,про "крест" - одни буквы. А спасателям ЗП поднять - денег нет. Eesti Energia только повышает тарифы,а людей без света на пару-тройку дней оставить после каждого шторма (неважно какого - осеннего или зимнего) - в порядке вещей. Жаловаться,ходить по судам - народ не пойдёт. Нет времени и денег с государством судиться.Да и народ для него - быдло. А всякие бородичи,ивановы... .Популизм,не больше. Вчера вот за внуком поехал в д/сад. Я не говорю про внутриквартальные дороги,но д/сад - гос.учреждение.Как и больницы,и школы. Короче: поле,в котором одна колея.Мамочки за рулём.Одна хочет выехать от садика,другая подъехать.Вереница с одной стороны,ей в "лоб" смотрит другая. Маневрировать - условий 0. Вот тут и вопрос: где vallavalitsus с тракторишкой днём были ? Ладно,если школу не почистили: там дети повзрослей.А вот малышню на своих двоих домой не донесёшь... .В общем,один негатив. Продукты дорожают, топливо - ещё не предел (мой друг-рыбак полушутя сказал:"...знаешь сколько бензин в Турции стоит ? 2 евро.Есть к чему стремиться..."),безработица,люди в снежном плену (и фуры тоже.Её с грузом не бросишь),а госчиновники... по DELFI видно.AndreyZ писал(а):Удивляете ,мужики! Это - обычная,для наших широт погода.Привыкли.ясен пень.уроды,типа,Бородичей.распиливать халявное бабло,а тут не получается.Вот и бесятся,пиарятся,выходите,дескать,на улицы с лопатами,люди добрые.поборемся с зимою лютой!А после мы,слуги народные,закроем нарядики на уборку и обналичим крониками,евриками ли,неважно...Не подумайте только,что я Бородичей не люблю со товарищи...Я и разных прочих ансипов на дух не переношу.Я,когда от власти что-то слышу - у меня сразу рвотные позывы.Может я анархист - господа - рыболовы?
В точку, то в точку.А смысл ворчатьreff писал(а):Роман, Андрей, настолько в точку....Готов подписаться под каждым словом!
Рома. Привет. Пару яиц разбитых на крыше хорошо действует. Проверено!roman-rio писал(а):а я каждый день с лопатой перед домом,чищу место.Уеду-займут,опять по новой
. ДОСТАЛИ
,ещё соседи называются...
.
Борода писал(а):Зима, зима ... ну что зима? Зима - это хорошо!
А вот ЛЕТО это - досадное межсезонье между последним и первым льдом. Век бура не видать!!!