Да,Валера,вы с Романом,похоже единственные,кто с уловом.Молодцы
А мы походу все(хотя за всех я неберусь сказать,рыбаков было очень много,особнно в субботу),не на ту рыбку охотились.
У меня вообще была семейно-дружественная выползка.В пятницу с работы бегом по магазам,домой в охапку удочки-палатку-лодку,детей под мышку-на озеро,уже ждут.Место естественно выбрано не для рыбалки,а для отдыха(но ставлю ставку на лодку).
Итак разбит лагерерь,дымться шашлыки,накрыта поляна,все счастливы,лодка ждёт,а время уже 22.30.Двоём с другом идём на свои места-добрались-а травы-нема...Место найти-нашли,а как ловить,когда невидно травы и ориентиров-не отважились...Ищем другое.В полночь,встаём,закормили,ждёмс клёва,а его нема...До пол шестого утра две плотвички на двоих(лещей,линей,тем паче карпов и в помине невидать).Возвращаемся в лагерь,друг спать,я не могу успокоиться,-задето самомнение.Ставлю фидер,удочку,жду-всё таже тишина в ответ,так и закимарил на берегу.Уже днём две плотвички в утишение,к вечеру невыдержал,всё и всех собрал и до дома.
Вот такая вот рыбалка получилась,все довольны,кроме меня,неумею просто отдыхать...
Днём купался,вода как-то странно полосами идёт:холодная-тёплая,холодная-тёплая...И уровень всё-таки очень большой.
Всем удачи