Ну вот и завершили мы "весеннюю карусель" за весенней вимбой,ну как,для себя

На этот раз компанию мне составляла Настя и её отец

Выбор пал на Тори,зная заранее,что там ловили

Ещё задолго до выезда я планировал пустить в бой мах восьмёрку,уж долго очень не держал в руках,просто хотелось покайфовать

Но,видимо,погода внесла свои коррективы,ловится(если ловится),то больше ночью,днём стало холоднее последние дни и клюёт вяло

Но,приехали так приехали,что теперь-то?!Нам много не надо!

Первая,как обычно,открылась Настаська
Затем я стараюсь догнать
А затем включили мелкую плотву(у меня) и ветродуйку такую,что порой переходил на фидер.Тем временем Настя и папа ловят вимбу.Да,без фанатизма,но клевало

Много сходов и пустых поклёвок.Тем не менее,под конец...
Ну,и я немного
Да,скромно,но со вкусом,как говорится!Конечно,всегда хочется чего-то большего,но,это рыбалка,тут уж каждый знает наверняка,что сегодня здесь-завтра там

За шутками и разговорами день начал переходить в вечер,погода реально начала портиться,решено было сворачивать снасти и ехать домой.Как бы то ни было,было всё позитивно!

Очередной раз хочу выделить Настаську...вот,с кем надо работать в паре!

Не с точки зрения спорта,а обычной рыбалки

Ни полметра лишних не кинет не туда!И эксперименты проводит,и папу ещё учит дай боже как!

Всему училась сама,как говорит,с 5 лет!Следующий выезд мы планируем наверное уже с удочками,хотим поработать поправками,посмотрим,сработаемся ли

Фидерами просто огненно получается!

Да,кстати,ник у Насти вроде бы Rainbow у нас на форуме

Говорит,что пока стесняется писать она у нас,не знает никого итп

Ну,это девушка,понятно...Привыкнет!Ну,а пока будем готовиться к очередному выезду,вот только за кем-время покажет!

Всем удачи и бомбического завершения сезона вимбы!