Последнее сообщение предыдущей страницы:
Можно попробовать отключить в Биосе .Непонятки! Вопросы и ответы, а также полезные советы.
- Ronim
С сегодняшнего дня корпорация Microsoft останавливает основную поддержку ОС Windows 7, что, в первую очередь, предполагает прекращение ее технической поддержки и получения функциональных обновлений. Тем временем, "семерка" по-прежнему является самой популярной операционной системой для ПК, так что ее расширенную поддержку Microsoft свернет не раньше 2020 года.
Вот такие новости
Вот такие новости
- AndreyZ
Мне на мыло пришло письмо.Отправитель - ★ СПРАШИВАЛКА <robot@sprashivalka.com>.Как то стрёмно открывать его,может,ну его нафиг совсем?
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- jekolosfrom
Посоветуйте, где можно отремонтировать ноут в Талине
- jekolosfrom
Какие желтые автобусы? Имеете введу, что там типа как компьютерные сервисы мобильные? Просто никогда не обращал внимание. Тут нашел просто в гугле контору https://remhol.ee/ru/remont-komputer/ они тоже в Таллинне находятся. Только фиг знает, как они делают)) Случайно не были там? Мне бы так, чтобы ноут не забрали на 3 месяца для ремонта) Я побыстрее хочу)
- sanjaevr
Не вздумай в "ссаный автобус " обращатьсяjekolosfrom писал(а): ↑04 июл 2022, 16:38 Какие желтые автобусы? Имеете введу, что там типа как компьютерные сервисы мобильные? Просто никогда не обращал внимание. Тут нашел просто в гугле контору https://remhol.ee/ru/remont-komputer/ они тоже в Таллинне находятся. Только фиг знает, как они делают)) Случайно не были там? Мне бы так, чтобы ноут не забрали на 3 месяца для ремонта) Я побыстрее хочу)
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!