Последнее сообщение предыдущей страницы:
Если кому интересно, случайно наткнулся на довольно интересный вариант тележки. Правда не понятно сколько цена, но на вид крепкая!https://www.rybaling.ee/forums/topic/ku ... post-31425
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Если кому интересно, случайно наткнулся на довольно интересный вариант тележки. Правда не понятно сколько цена, но на вид крепкая!Сейчас спросом будет пользоваться,в связи с перекрытием подьездов на МамалыгеAndreise писал(а): ↑21 май 2021, 08:32 Если кому интересно, случайно наткнулся на довольно интересный вариант тележки. Правда не понятно сколько цена, но на вид крепкая!
https://www.rybaling.ee/forums/topic/ku ... post-31425
На кресле так же,но обвес будешь собирать и ставить минут 30-40 и места он занимает вдвое больше)Но спать в немможно,прикрывшись зонтикомflash писал(а): ↑25 апр 2023, 11:51 Ловить с кресел это такое себе ))) отдыхать и кушать шашлык да. Как мне кажется, лучше иметь платформу с обвесом (со спинкой) для ловли и отдельный стул поваляться на берегу.
На платформе сидишь как царь и рыбалка более собранная и всё под рукой. А на кресле это совсем всё по-другому.
Ебеу в помощь))Марек,что это тебя торкнуло?Завтра вечером нарисуюсь домой,кину сЦыль где заказать))
Олег,правильность в том,что прицеп есть,не было бы в мою машину платформы со шмурдяком легко,но нафиг ненадо,в Серегин"форд" хрен невлезет((Да и по словам Виталика,твой шмурдяк легко войдет,только тебе леньRonim писал(а): ↑25 апр 2023, 21:05 Стул от Preston согласен более надежнее, но цена там на 100 евро дороже без доставки
ЗЫ,вот только остается за малым , кто меня будет на совместную рыбалку брать ?
Если я себе куплю платформу ?
даже уже присмотрел на 25 ноге , но мне толще и не надо.
В прочем придется к платформе тогда еще прицеп купить
иначе все барахло не поместится
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати последняя рыбалка на Казари показывала правильность такого решения с прицепом
У меня есть облегченный вариант от Сенсас. Без нижнего доп. ящика