Чемпионат Эстонии по фидеру 2021 и другое
- rasputin
Чемпионат Эстонии по фидеру 2021 и другое
Стартовал ЧЭ по фидеру. Из наших участвуют трое : Дима Батимус в составе FEEDER sport tean Vobler, Элина в личке и я тренером у Димы. Первый день плохо выступили. Начинается второй тур!
- rasputin
Сектор хороший на самом деле. Слева наш сидел, он просто на опыте забрал рыбу её. Если б не слитый лещ, на 4 места поднялась бы. Опыта и скорости маловато пока. А в целом грамотно работает.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сегодня Элина вытащила хороший сектор. А2 . Но и там пока грустно. Везде грустно. Всё очень сложно и непонятно.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сегодня Элина вытащила хороший сектор. А2 . Но и там пока грустно. Везде грустно. Всё очень сложно и непонятно.
- rasputin
Элина использовала Дунаев. На тренировках пробовали разные составы, остановились на одном из серии World champion и Premium. Работала неплохо, но Элине элементарного опыта соревновательного не хватает.
- sanjaevr
Чой-та я тихарик?
Я поехал после ночи и опять в ночь(тяжко)Добрался домой и упал без задних ног
Результатом доволен,это с одной стороны,в условия попал,никому не завидую,справа и слева сидели молодые парни и постоянно выгружали кормушкив ярусе,никак не давая мне поставить леща в точку,прошлось вкалывать не расслабляясь,что в итоге и дало результат.В общем я доволен,очень полезный опыт,хотя и так он есть,но кое что для себя в копилку добавил,в принципе за тем и ехал
Ведь и на простую рыбалку едешь за поклевкой,а для этого в наше время нужно подумать и поработать и все будет 
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Игорь,а чего нам кабанам,тем более водоем практически домашний,да т глааное ввходные совпали,хотя плсле ночи и в ночь,то еще удовольствие:) Попробовал свои силы,и вроде даже ничего получиллсь:)
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!