Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь,а как дела у карасятников?Не интересовался?Река Pirita
- Dao
Ну,на копчуху не наловил достаточного количества да и коптилки нет
А на хороший пивной ужин надёргал
Примечательно,что окунь почти весь местный да и леща,который ПОДлещ
,поймал на креветку,т.к. ни на что другое колюха просто не давала ловить,даже ночью
Поэтому переключился с карася на окуней
На фото улов,для сравнения моя нога в ботинке 45 размера.Окунь нормальный по морским меркам,было да, несколько мелких,которые обрекли себя,заглотив по самые не балуйся крючок с насадкой
Как-то так 
- Владимир-Махтра
- Dao
Владимир,я вас не понимаю
Может, фото, конечно,не такое удачное,но окунь весь в размере,если учитывать морские мерки(19 см).Даже больше.Да и по весу меньше 100 г нету
И чистить удобно его,и на вкус он всем нам нравится больше,чем крупный,и я ничего не нарушал!Ну не клюёт он у нас крупнее,что поделать?!А на острова ехать за окунем...уж звиняйте,дорого,накладно
Это не та рыба,за которой надо проехать хрен знает сколько км и не факт,что поймаешь крупного.И не факт,что вообще поймаешь!
Так что здесь у меня всё нормально!И с точки зрения закона,и с точки зрения этики и морали,я полагаю! 
- Владимир-Махтра
Дима, извини, пожалуйста. Я совсем не хотел тебя обидеть. Мне действительно показалось, что рыбка мелковата. Видимо, не совсем нормальное восприятие фотоизображения. 
главное - не результат, а процесс
- alexey
Сижу на Люкати,с 4 утра поймал 3 карасей 700гр,850гр,990гр., двое ушли,один повел в траву и на катушке дужка открылась,сорвался,а второй я думал что окунь хороший,так бился,тоже сошел, а это оказался 700 грамовый,он потом мне попался,так же бился,даже свечку сделал,еще само собой уклека тоже дергает,1 окушка мелкого,мелкую красноперку и ерша.Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
О еще один,тоже боец,чуть фидер не утащил,а сам 840 грамм
- soodla
Сегодня с другом решили "погонять" окуня. Приехали к 6 утра, ну и до 11 не торопясь и без фанатизма поимали ровно 25 штук хороших окуней. Ловили на болонки и "поляка" 4-ку. Мелкого всего два или три, остальные от 100, но и до 170.
С Ув. Игорь
- Dao
Задумал половить карася на поплавочную снасть
- AndreyZ
Сидит мужик, рыбу ловит. Вокруг туман. Вдруг выходит ежик из тумана:
- Слышь, мужик, у тебя есть изолента?
- Да нету...
- Ну да ладно, - и ежик ушел в туман. Через полчаса вдруг кто-то хлобыскнул мужика по плечу. Мужик поворачивается - ежик.
- Мужик! Я принес тебе изоленту!
- Слышь, мужик, у тебя есть изолента?
- Да нету...
- Ну да ладно, - и ежик ушел в туман. Через полчаса вдруг кто-то хлобыскнул мужика по плечу. Мужик поворачивается - ежик.
- Мужик! Я принес тебе изоленту!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- gena64
Всем привет
,со вчера на сегодня спонтанно,заезжаю в ВОБЛЕР за наживкой,пусто,Макс наскреб опарыша и все, ни червей, ни пинки,я в воблу там есть только червь,хотя может и был опарыш но я не спрашивал.Червь и опарыш + кукуруза + Дунаев думаю достаточно, но нет. С 20.00 и до 23.00 пару густерок и плотвичка и тишинаааааааааа,а вот ночью клева нет но, 5 ЕРШЕЙ без поклевки на уху попались.Первый сподобился на опарыша + червь,около 5,паровоз,поклевка и попер в камыш.Второй упер крючок,но вот третий,
2 паровоза, хотя на 300гр тяжелее.Вот и все, отдохнул и порыбачил я доволен.
Оба с икрой. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.