Последнее сообщение предыдущей страницы:
Николаич, что сказать- просто молодцы!!!!Река Pirita
- Dao
Ну вот и я дал старт сезону 2020!
- Владимир-Махтра
А на остров как попал? Пешком, али на лодке?
главное - не результат, а процесс
- Владимир-Махтра
И мы с Анатолием с 4.30 до 12 одну, и ту немерную. А больше даже поклевок не видели. Наверное, все-таки надо верить рыболовному календарю, там следующий клёвый день будет во вторник, 24 марта. ПРОВЕРИМ?!
главное - не результат, а процесс
- Vlad
ЧП! С 25.03 вместе не более 2 чел, дистанция 2м! kriis.ee/ru, 1247
В прошлую субботу, как чувствовал: надо ехать!
Змеинный яд с камфорой - на шею, таблетку обезболивоющего - во внутрь, пузырёк дезинфицирующего - в сумку и за вимбой.
Автобусы, вокзал и город почти пустые.
Думал, и на реке будет так же. Будет возможность сесть на удобное клёвое место, наловить рыбы, спокойно поболтать с друзьями.
Все эти мысли быстро улетучились при виде стоянки у реки.
Все места заняты. Людей, как в муровейнике. Одни - бегают, другие, катаются на велосипедах, третьи, вместе с колясками и с детьми, пытаются неспеша прогуливаться между первыми.
Так как в этот день клев отсутствовал, то и рыбаки долго не задерживались, место
вскоре нашлось и мне.
Мотыль, креветка, опарыш, бутерброды - всё это рыбу не интересовало. Этот день был разгрузочный.
Три поклевки, один недомерок - увиденное мною за всё время рыбалки.
Главное: руки рыбой пахнут, с ребятами пообщался, рыбу покормил.
Буду ждать нового захода Черёмушной вимбы.
Всем нхнч и крепкого здоровья.
В прошлую субботу, как чувствовал: надо ехать!
Змеинный яд с камфорой - на шею, таблетку обезболивоющего - во внутрь, пузырёк дезинфицирующего - в сумку и за вимбой.
Автобусы, вокзал и город почти пустые.
Думал, и на реке будет так же. Будет возможность сесть на удобное клёвое место, наловить рыбы, спокойно поболтать с друзьями.
Все эти мысли быстро улетучились при виде стоянки у реки.
Все места заняты. Людей, как в муровейнике. Одни - бегают, другие, катаются на велосипедах, третьи, вместе с колясками и с детьми, пытаются неспеша прогуливаться между первыми.
Так как в этот день клев отсутствовал, то и рыбаки долго не задерживались, место
вскоре нашлось и мне.
Мотыль, креветка, опарыш, бутерброды - всё это рыбу не интересовало. Этот день был разгрузочный.
Три поклевки, один недомерок - увиденное мною за всё время рыбалки.
Главное: руки рыбой пахнут, с ребятами пообщался, рыбу покормил.
Буду ждать нового захода Черёмушной вимбы.
Всем нхнч и крепкого здоровья.
- Dao
Брал не я,брал,видимо, Егор,это его рук дело
Кстати,таких было у него два
Вимба,в принципе,почти вся такого же размера
С ПРЕВЕЛИКИМ трудом удалось 5 мерных взять домой плюс одну плотву,а рыбы было столько,что,была бы мерная,там бы не вышли с реки с такими килограммами
Основной размер такой
Были и крупнее,но опять же-маломерка...Не знаю,откуда в этом замесе проскочили мои 5 мерных (у Егора вроде бы 8 или 9),после часу ночи эта недомерка вообще как с цепи сорвалась,брала сразу на приводнении
Поклёвки сильные,резкие, глотает на ура,экстрактор был очень кстати.В общем, повеселились нормально!Удачи вам всем!