Последнее сообщение предыдущей страницы:
Побывал впервые на Осенней Плотве.

Приехали вместе с Дмитрием Кондор,спасибо ему за доставку!

Рад был видеть всех,всё было на ура!

С утра жеребьевка,завтрак-и в бой!Мне достался сектор В7
На Вигала я и так редкий гость,а если и ловил,то только в т.н.зоне А,где в основном собрались ветераны нашего клуба
в лице Игоря Соодла, Олега,Петра,Николаича,Юры Сивкова и Романа(извиняюсь,если кого-то забыл)Зона В для меня незнакомое место...Но,что есть,то есть...Слева Хейно,справа Тауно...Дан сигнал...Тауно начал полавливать сразу,но размер плотвы,ну,мягко говоря, маленький

Я же первый час нервно скуривал пачку сигарет,пытаясь поймать хоть что-то.Ставку в этот раз сделал на "натюр-продукты"

-Прикормка-перловка+пшено+1 кг Трапер плотва, насадка-кукуруза и та же перловка...Но,до перерыва сумел вымучать(с ооочень большим трудом)3 пиписочные плотвички

В перерыве за разговорами выяснилось,что ситуация аналогичная у всех, только крайние сектора полавливали,это Игорь в зоне А и Сергей Алипьев в нашей зоне

После перерыва ситуация с рыбой стала ещё хуже бритва опасная у всех,ну,по крайней мере,что было в моей зоне видимости.Ан нет,Тауно опять начал потаскивать.Плотвица,вторая...в какой-то момент его девятка согнулась-и пошло-поехало

Поводок 0,08,нахрапом никак...подошли участники,стоим(в и.ч.и я),гадаем,кто это не хочет подниматься наверх

В какой-то момент Тауно разглядел рыбу-"Линь, говорит!"Да,этот так просто не сдастся

Полчаса длилось вываживание-есть,в подсаке!

Потянул чуть более 2 кило!Ну на этом лине,казалось бы,уже всё решено,но никто не сдается,я тоже,время есть,ловим до упора.Конец рыбалки, взвешивание...мой результат 370граммов ну и 13-е место из 20 участников.Абсолютно никак не расстроен, позитива море,стол ломился от угощения, компания отличная-что ещё надо?!Ну,и главный герой нашего мероприятия
Тауно же и победил,на втором месте Сергей Алипьев,на третьем Игорь Соодла.Как-то так!

Всем спасибо, всё было на высшем уровне!