Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь,а производитель силикона в авто магазине хочет что бы к силикону машину купили.Требуется помощь!
- roman-rio
У силикона есть "подводные камни":
1) жирный. Руки покрываются "маслом" и не комфортно. Откуда на руках
2) От вращения шпули силикон разбрызгивается не только на руки, но и на одежду. Лично испортил штаны и куртку. Конечно, не очень, но факт. Да и пол скользкий, если перебор со смазкой... .
3) По началу шнур не тонет, какая-то плавучесть появляется. Нежелательная, аж "психоз" появляется. И следы "бензина" плавают... .
Это мои личные наблюдения. От этих минусов большого желания использовать смазку для шнура у меня нет. "Экономия" шнура ? Лично меня это не тревожит, хотя бы потому, что сейчас нормальные шнуры уж не так дорого стоят на фоне других затрат. Я имею ввиду житейских (дурные покупки, зубы, штрафы всевозможные и т.п.). Да и от нещадной эксплуатации шнур всё равно изнашивается и потерять блесну рабочую вместе с рыбой как-то...
Мой самый "главный" довод всё же - жирные руки...
Всем Удачи.
- AndreyZ
А я ничего никому и не навязываю.
Лично меня это устраивает.
Сколько шоферов - столько и маршрутов. Сколько поваров - столько и способов приготовить яичницу.Чтобы от смазки стал скользким пол в лодке - нужно окунуть катушку в ведро с силиконом.Это перебор.Два-три пшика с баллончика - вполне достаточно.Да и руки у меня совсем не жирные,кто не верит - могу продемонстрировать.
Сколько шоферов - столько и маршрутов. Сколько поваров - столько и способов приготовить яичницу.Чтобы от смазки стал скользким пол в лодке - нужно окунуть катушку в ведро с силиконом.Это перебор.Два-три пшика с баллончика - вполне достаточно.Да и руки у меня совсем не жирные,кто не верит - могу продемонстрировать.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Владимир-Махтра
А у меня - мясорубка MOULINEX HV4. Вернее не сама мясорубка, а только одно из приложений к ней- насадка для обработки фруктов, овощей и т.п. Может, у кого есть в "запчастях" ? Или кто знает, где и как можно заказать?
![Изображение]()
главное - не результат, а процесс
- gena64
Всем привет,может кто то собирается в motonet что то покупать? Есть подарочная карта на 50 евр. ходил в магазин дважды ничего не подобрал,
Может кто то хочет чего нибудь там купить.

Тел.55941390.
Тел.55941390.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- roman-rio
Гена, что за "беда" у тебя ? Масло с фильтром для а/м..., для "сада-огорода" (если не себе, так пригодится… в подарок, у кого уже есть огород), для своего гаража… . Включи фантазию. Были бы деньги (подар. карта - это деньги). А карту продать… , 50 на 50 врядли продашь
Может срок действия поджимает ?
- gena64
Рома "масло-фильтр"беру где меняю и масло и фильтр и все остальное,садом огородом не обзавелся,я такую карту кому то дарить не хочу,что бы человек ходил по магазину и мучался что бы мне здесь купить
Лучше бабки в конверт. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Владимир-Махтра
Дима, отношусь с сочувствием, но этот вопрос явно не к рыбакам
- Dao
Ну,Володя,я знаю,но,может быть кто-то что-то...я уже не знаю,что делать,вторые сутки уже ничего не соображаю толком...Владимир-Махтра писал(а): ↑31 мар 2019, 16:48 Дима, отношусь с сочувствием, но этот вопрос явно не к рыбакам
- Владимир-Махтра
А как насчет вызова скорой?Dao писал(а): ↑31 мар 2019, 16:51Ну,Володя,я знаю,но,может быть кто-то что-то...я уже не знаю,что делать,вторые сутки уже ничего не соображаю толком...Владимир-Махтра писал(а): ↑31 мар 2019, 16:48 Дима, отношусь с сочувствием, но этот вопрос явно не к рыбакам