Непрочитанное сообщение
rasputin » 15 янв 2019, 13:50
Ну в общем отметились мы в СПБ! Тренировки не получилось - погодные условия + граница+ не получили наживку. По таблицам видно, что с рыбой было очень туго. Эстонцев приехало 4 лица, а так как команды по 3 человека, я решил не разбивать состав Англера и должен был выступать с Герой Утгофом в команде. Но всё поменялось и я выступал с местными парнями, один из которых был на зимней рыбалке впервые!)) Но ничего, главное личный зачёт! Первый этап. Я обрыбился на 3 и 4 лунке плотвичкой и окунем. И всё! Юра увидел одну поклёвку и это был победный ЛЕЩ 137 грамм! Я второй - 58 грамм с двумя хвостами. У третьего 3 хвоста 55 грамм. В перерыве нас вкусно накормили, напоили горячим кофе. Спасибо организаторам!
Второй тур. Я снова с Юрой в зоне. Зона не сулила ничего хорошего! Максимальная глубина, 1,5 метра. Ползоны мутная вода. Юра ушёл от нуля под конец и всё же изловил 4 хвостика на 20+ грамм. Я же увидел 2 поклёвки, не реализовал их и наконец-то получил первую баранку в жизни.)))
В итоге Англер 3 место, молодцы. Причём Андрей Турбин в первом туре с баранкой, а во втором взял зону! Выездом я доволен! Получил определённый опыт по баранкам! 26.01 второй этап - едем!