С субботы на воскресенье ездил на линя. Должен был с женой, но дочка приболела и Элина не поехала. Взял достойную замену - Олега!

. По дороге на водоём поднялся дикий ветер, не сулящий ничего хорошего. Но прибыв на точку, оказалось всё не так уж и страшно. Забегая вперёд скажу, что дождик пугал нас три раза, но обошлось. Пока замешались, неспеша расположились стукнуло 19.00. Стартовый закорм, на третьем шаре поклёвка и околокилошный линёк в подсаке! Ах да! За пару минут до поклёвки меня в пузо ужалила оса. Проходит минут 40, оса жалит меня в руку и тут же поклёвка - второй линь есть. Закрадываются мысли, что если так продолжится, то не дай бог будет дикий жор, домой приеду сильно опухший!

Но вроде обошлось. В общем до темноты взял 6 линей, самый был 1340 грамм. Олег же одного немерного, карася красного на 740 грамм и несколько плотвиц. До 200 грамм. Ночь Олег провё в ожидании поклёвок, а я покимарил 2 часа. В итоге не зря, 2 часа Олег провёл впустую. Но когда я проснулся всё перевернулось - у Олега 4 линя против моих ни одного. И всё же я тоже подловил ещё немного, 5 штук и красного карася немного поменьше размером, чем у Олега. Итог таков - Олег поймал 9, из которых 3 отпущено. Я - 11 и 1 отпущен. По размерам мне повезло больше - 4 за кило, 4 900+,остальные меньше. И под конец рыбалки оса попробовала и Олега!