Последнее сообщение предыдущей страницы:
Саша, так я тоже больше на календарь смотрю.Re: Говорим про всё!
- sanjaevr
Олег,тыкни пальцем куда смотреть?
Что ловят я знаю,берет на воблеры,колебалки и резину,ложки 300 грамм,Чудской монтаж с Коброй 6
Может ну его нафиг эти фидера и прикорки
Вчера проезжал по мосту через Маму и сегодня,такое кофе идет,там никакая рыба не должна питаться
Хотя все может быть,может кому-то повезло,и знает стоянку местного лещика
зы.Все равно раньше Мая не поеду,воблеры поберегу
Вчера проезжал по мосту через Маму и сегодня,такое кофе идет,там никакая рыба не должна питаться
зы.Все равно раньше Мая не поеду,воблеры поберегу
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Ronim
Решил сюда написать чтоб не создавать лишней темы .
Вчера прошел прошел семинар на тему спиннинга .Я хоть не заядлый спидннингист ,но иногда покидать люблю.Проводил семинар Андрей Питерцов,четырёхтактный чемпион мира по спиннингу , причем в разных категориях .Было интересно и полезновательно.Формат семинара был в категории: вопрос -ответ.Много было знакомых лиц,но еще больше незнакомых .
Благодарю также магазин Vobler за прекрасную организацию и возможность пообщаться.
Не смог не сфотографироваться с таким известным спортсменом
Вчера прошел прошел семинар на тему спиннинга .Я хоть не заядлый спидннингист ,но иногда покидать люблю.Проводил семинар Андрей Питерцов,четырёхтактный чемпион мира по спиннингу , причем в разных категориях .Было интересно и полезновательно.Формат семинара был в категории: вопрос -ответ.Много было знакомых лиц,но еще больше незнакомых .
Благодарю также магазин Vobler за прекрасную организацию и возможность пообщаться.
Не смог не сфотографироваться с таким известным спортсменом