Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спасибо всем за поддержку. Толик вообще монстр. Он потом ещё с друзьями в Синди Вимбу ловилПоплавочные соревнования 29.04.17 - I Этап Тори
- kamrad29
Всем доброе утро! Прошел у нас первый этап и все проде остались живы
Прибыл я на место уже вечером с целью подольше поспать, так как знал что после соревнований буду и так никакой если я утром только выеду. Приехав в Тори увиде не самую лучшую картину: сильный ветер да еще в сторону течения и температура воздуха тоже не радует
Посмотрел все и лег спать. Утром проснулся уже когда Дима приехал, оделся потеплее так как на утро картина была еще печальнее... С Димой раставив сектора пошли мешать прикормку, а так уже и все остальные начали подтягиваться.
Ловил на 9м штекер и 4 м махалки.. По рыбе в секторе всекторе была: мелкая плотвичка которая ловилась только переодически... для себя вывод слелал следующий. Так как рыба был месная в маленьких стаях, с которой удавалось подловить 2-3 рыбки, затем паузы 10-20 минут.... уклейку тоже пробовал ловить, но такая мелкая просто до возможности
Когда закончился тур, решил ловить только на махалки так как ветер просто не давал ловить на дальней дистанции. Собрав часть снаряжения и перекусив узнал что второго тура не будет... что с одной стороны думаю было правильным решением
(но как был настрой на второй тур), то с друзьями Сергеем и Аугустом решили поехать в Синди рыбки половить
В Синди было немного веселее... ловил на 7м и 8м махалки у кладбища... выловил 2 мерные вимбы, двум другим повезло больше... немог принят на бегеру без подсака
и выловил с 10 хороших плотвиц! Получил массу удовольствия
Все довстречи на водоеме! НХНЧ 
Ловил на 9м штекер и 4 м махалки.. По рыбе в секторе всекторе была: мелкая плотвичка которая ловилась только переодически... для себя вывод слелал следующий. Так как рыба был месная в маленьких стаях, с которой удавалось подловить 2-3 рыбки, затем паузы 10-20 минут.... уклейку тоже пробовал ловить, но такая мелкая просто до возможности
Когда закончился тур, решил ловить только на махалки так как ветер просто не давал ловить на дальней дистанции. Собрав часть снаряжения и перекусив узнал что второго тура не будет... что с одной стороны думаю было правильным решением
В Синди было немного веселее... ловил на 7м и 8м махалки у кладбища... выловил 2 мерные вимбы, двум другим повезло больше... немог принят на бегеру без подсака
- Владимир-Махтра
Все подробно расписано, мне и добавить нечего. Разве что, не было у нас фотографа, поэтому несколько фоток от меня
главное - не результат, а процесс
- KASS
Спасибо Николаичу за фотки!
А все ребята - молодцы! Иногда даже в экстрим-погоду нужно половить, чтобы потом понять всю прелесть рыбалки в тихую безветренную погодку!
И Яаку - респект! Наконец-то он всех сделал
благодаря отсутствию второй части 
А все ребята - молодцы! Иногда даже в экстрим-погоду нужно половить, чтобы потом понять всю прелесть рыбалки в тихую безветренную погодку!
И Яаку - респект! Наконец-то он всех сделал
Рыбачить нужно в тишине!
- Владимир-Махтра
потерял одно фото - добавляю
главное - не результат, а процесс
- masterest
Зона Б оказалась предсказуема
Рыба крупнее и больше.
Толик молодец, ловил только плотву и от первого места его разделили всего 50 гр
Владимир удивил рыбой. Густра. Штук десять, но вес маленький.
Свен тоже хорошо половил густеру
Jaak I Tarmo сидели на уклейке, знают как её ловить.
Юрика я обидел на 10 гр
August, Veiko I Sergei то-же порадовали. Неплохо половили уклейку.
А я видимо гулял и боролся со снастями.
Печаль тура: сломано три кита штекиристов
Толик молодец, ловил только плотву и от первого места его разделили всего 50 гр
Владимир удивил рыбой. Густра. Штук десять, но вес маленький.
Свен тоже хорошо половил густеру
Jaak I Tarmo сидели на уклейке, знают как её ловить.
Юрика я обидел на 10 гр
August, Veiko I Sergei то-же порадовали. Неплохо половили уклейку.
А я видимо гулял и боролся со снастями.
Печаль тура: сломано три кита штекиристов