Плетеная леска для фидера
- Ronim
Плетеная леска для фидера
Предлагаю в данной теме делиться какими плетеными лесками кто пользуется.
Да недавнего времени я пользовался вот таким шнуром в размере 0.13 Не могу сказать что он меня устраивал полностью , после некоторого пользования много было отстрелов кормушек
Теперь взял на пробу вот такой шнур Среди спортсменов фидеристов из Англера пользуется популярностью
Вот так выглядит это новая плетеная леска в 60 кратном увеличении
Да недавнего времени я пользовался вот таким шнуром в размере 0.13 Не могу сказать что он меня устраивал полностью , после некоторого пользования много было отстрелов кормушек
Теперь взял на пробу вот такой шнур Среди спортсменов фидеристов из Англера пользуется популярностью
Вот так выглядит это новая плетеная леска в 60 кратном увеличении
- regina
Аналогично. Тоже пользуюсь Power pro 0.13.Пока устраивал.
А этот шнур и меня заинтересовал. Наверное,уже пора что-то менять.
Олег,где покупал?
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- gena64
Я еще в прошлом году намучился,за рыбалку два отстрела.Спросил у Ромы в чем дело,он сказал приноси Гере пусть разбирается,но не стал заморачиваться.А зимой еще прикупил,а он на Пиритушке опять стрельнул
Надо в MAGAZINE посмотреть. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Ronim
Вот еще один шнур купленный в этом сезоне

В размере 0.17 ( меньше нет)
4 рыбалки на Пирита без проблем.
Теперь несколько снимком размеров Как не столь очевидно на фото но каждый шнур после рыбалок начинает пушиться. Еще как нибудь сделаю тест на утопляемость плетенки
Если еще кто даст кусочек плетенки Повер про , то хотелось бы также сравнить в выше описанными плетенками.

В размере 0.17 ( меньше нет)
4 рыбалки на Пирита без проблем.
Теперь несколько снимком размеров Как не столь очевидно на фото но каждый шнур после рыбалок начинает пушиться. Еще как нибудь сделаю тест на утопляемость плетенки
Если еще кто даст кусочек плетенки Повер про , то хотелось бы также сравнить в выше описанными плетенками.
- Ronim
Протестировал вот этот шнур на Маме реке

Шнур очень пушился , даже под клипсой ( на моей Дайве 4012 TDM она в правильном исполнении) и мусор по нему тоже хуже скользить в сравнении с дайвой. А мелкие части вообще не возможно удалить
Теперь следующим шнуром вероятно будет Повер Про,013
Шнур очень пушился , даже под клипсой ( на моей Дайве 4012 TDM она в правильном исполнении) и мусор по нему тоже хуже скользить в сравнении с дайвой. А мелкие части вообще не возможно удалить
Ты прав в сравнении выглядит гораздо больше Я просто считаю что по диаметру сложно сопоставлять лески и шнуры, по скольку шнур в большей своей части не круглый, поэтому в первую очередь я смотрю на разрывную нагрузку.Олег, извини, но фото желательно делать с эталоном (калиброванной леской или сталькой) чтобы люди имели представление о реальном диаметре.
Теперь следующим шнуром вероятно будет Повер Про,013