Последнее сообщение предыдущей страницы:
Любомир, а может и вы тряхнёте стариной и покажите всем, как надо ловить.Поплавочные соревнования 29.04.17 - I Этап Тори
- AndreyZ
И в самом деле,Любомир,почему бы и не тряхнуть? Стариной там или еще чем.Не отвалится же?
Вот бля буду,очень хотел поехать,поболеть да плотвы подергать,но зовут,зовут просторы заливов братской и союзной страны Суоми с гигантскими морскими щуками,пришедшими на нерест.Отчетец состряпать - обязуюсь.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Владимир-Махтра
Закон подлости: на 29-е обещают обложные дожди на весь день. Опять, как в прошлом году, сидеть под дождем ( у кого есть - под зонтом)

главное - не результат, а процесс
- regina
Как правило это была обычная ситуация на первом этапе КП. Ещё помню ветер,который зонты ломал и скрюченные пальцы,тыкающие крючком пинку и мотыля.Владимир-Махтра писал(а): ↑25 апр 2017, 20:53 Закон подлости: на 29-е обещают обложные дожди на весь день. Опять, как в прошлом году, сидеть под дождем ( у кого есть - под зонтом)![]()
![]()
![]()
Желаю сил ,выдержки и удачи всем на первом соревновании!
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- masterest
Вот уже могу шевелить пальцами и нажимать кнопки.
Даже не знаю, что это было
.
Выживание у реки Пярну или Дураки у реки Пярну
кажется все вместе.
Вчера вечером загружая машину, не мог поверить, что сегодня будет так жутко.
В этот раз синоптики были правы. В 7.00 начался дождик и ветер усилился
Веры, что будет рыба не было вообще, но надо ловить.
Старт. Поехали. Вытащил штык 11 м. Он гнется в дугу, страшно, но купаем поплавки дальше. Сделал несколько проводок и тут началось. 4 и5 кит заклинило. Пытаясь их разъединить в руке ломается 4 кит.
все упало. Настроение ноль. Беру 8 м мах. Пусто. Очередной заброс и мой поплавок плывет дальше
.По середине порвалась леска. Пока оснащал мах Мати поймал уклкйку
Значит рыба есть. Достал 6м мах оснастил а Мати ловит. Заброс и оснастки не вижу вообще
. Это был мой день. Нашёл её в кустах.
поставил заново и начал мучить уклейку :votvam:
Так и ловил до конца тура. К концу пальцы не разгибались. На мотыля у меня брала лучше. Но пальцы. За 15 мин до конца пошёл посмотреть чем занимается зона В. А там Толик ловит плотку
. На штык. Тармо и Як ловят уклейку. Виталик машит уклеечной палкой. Вообщем-то процесс идёт.
С трудом всех взвесили.
У всех спросив решили закончить. Толик готов был остаться. Он лесной брат и его дождиком с ветром не возьмёшь.
По итогам первого тура.
1. Як
2 Мати
3 Толик
А так вообще выиграли все. В такую погоду
Спасибо Виталик у и Толик у за поддержку
В следующий раз надо переносить. Все надо делать в удовольствие
Таблицу завтра выставлю. Пойду пить чай.
Даже не знаю, что это было
Выживание у реки Пярну или Дураки у реки Пярну
Вчера вечером загружая машину, не мог поверить, что сегодня будет так жутко.
В этот раз синоптики были правы. В 7.00 начался дождик и ветер усилился
Веры, что будет рыба не было вообще, но надо ловить.
Старт. Поехали. Вытащил штык 11 м. Он гнется в дугу, страшно, но купаем поплавки дальше. Сделал несколько проводок и тут началось. 4 и5 кит заклинило. Пытаясь их разъединить в руке ломается 4 кит.
Так и ловил до конца тура. К концу пальцы не разгибались. На мотыля у меня брала лучше. Но пальцы. За 15 мин до конца пошёл посмотреть чем занимается зона В. А там Толик ловит плотку
С трудом всех взвесили.
У всех спросив решили закончить. Толик готов был остаться. Он лесной брат и его дождиком с ветром не возьмёшь.
По итогам первого тура.
1. Як
2 Мати
3 Толик
А так вообще выиграли все. В такую погоду
Спасибо Виталик у и Толик у за поддержку
В следующий раз надо переносить. Все надо делать в удовольствие
Таблицу завтра выставлю. Пойду пить чай.