В связи с проблемой со здоровьем нашего хорошего товарища Игоря карпа, прошу всех одноклубников и и гостей форума рассчитаться с долгами (если они имеются) в ближайшее время. Ниже сообщение, взятое с форума Англер, поясняющую мою просьбу.
Многие из нас знают, что Игорь много своего товара продавал людям в долг, но теперь, когда его бизнес находится в упадке, и семья испытывает материальные проблемы, неплохо было бы эти долги Игорю вернуть. Сам он из-за своей природной скромности часто не напоминает о долгах, но суммы там приличные. Конечно, все должники записаны в тетрадке, и если будет необходимо, то мы можем через родных Игоря должников узнать и здесь перечислить. Но для начала убедительная просьба - поступить по совести, а именно - прийти в магазин к Игорю и расчитаться по долгам. В магазине с 10 до 17 с понедельника по субботу есть либо его жена, либо сын, которые всегда откроют Игоря тетрадку и назовут вам сумму долга, если вы вдруг его забыли. Сам Игорь пока об этой инициативе не знает, поэтому просьба уладить денежный вопрос без его вмешательства.
Ronim писал(а):Сегодня прошел год со дня смерти Игоря Куликова, помяните кто может
Вчера мне ФБ напомнил... Как-то стало грустно, помянул сам...
Жаль, когда хорошие люди не живут долго...
P.S. И грустная новость пришла, что Владимир Зельдин на 102-ом году жизни умер... Никто не вечен...
Да, остается только вспоминать. Кстати, Игорь был первым моим наставником, когда я после многолетнего перерыва решил вернуться к этому благодарному занятию. И он первый кто мне сказал, что рыбу можно купить в магазине, а на рыбалку ходят не за ней. И посоветовал выкинуть все мои старые запасы снастей. Вот с этого я и начал. И когда я приходил к нему с каким-либо вопросом, то это превращалось в своеобразный мастер-класс с показами и рассказами.Он подбирал мне хорошие крючки и даже вязал поводки. Душевный и отзывчивый был человек. Будем помнить.
Я с Игорем познакомилась ещё когда он с машины торговал и в старом Максимаркете на втором этаже работал.Замечательный был человек,интересный и душевный собеседник.Только вчера вспоминала о нём.Именно с его подачи я переосмыслила свой взгляд на рыбалку и на свои дубовые снасти.Даже не верится,уже год прошёл. Такого человека никогда не забудешь...
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.