Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вечером съездили на речку. Плотвичка скучать не давала,на удивление полавливался окунёк (давненько он в этом месте не клевал).Ловила на болонку,насадка опарыш. Окунь предпочитал красного. Так что утром за грибами,вечером на рыбалку.Хороший денёк.Река Jagala
- regina
Сегодня после пяти вечера погнали с супругом на речку.Раньше его из гаража было не вытащить.
По пути до речки-хороший знак. Когда приехали плотва отозвалась сразу и клевать начала почти с каждой проводкой.Уклейки не было.Ловила на болонку,в ход шли опарыши и кастеры.
Супруг больше щукарь и плотва его не интересовала.Поймав первую щуку он был доволен.
Минут через 15 ещё одну.Так как стремительно темнело,следующие фото сделали дома.
Я наловила 5-литровое ведро кошачьей радости.
И просто вес щучек.
Рыбалка длилась всего два с половиной часа.Для меня это катастрофически мало.Надеюсь,в следующий раз получится раньше поехать. 
По пути до речки-хороший знак. Когда приехали плотва отозвалась сразу и клевать начала почти с каждой проводкой.Уклейки не было.Ловила на болонку,в ход шли опарыши и кастеры.
Супруг больше щукарь и плотва его не интересовала.Поймав первую щуку он был доволен.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- regina
Передала.Щуколофф писал(а):Маргус красавчик ) привет ему от коллеги ))
Дима,щуки пойманы на живца.masterest писал(а):...
Щуку на что ловите?
А я так увлеклась ловлей плотвы на болонку,что даже спиннинг не расчехлила.Хотя и спин и блёсны были с собой.

- KASS
Регина, а плотва-то какая хорошая!!
я килограмм 10 только плотвы слева от вас таки поймал 
Кстати, вчера в отличие от "спортсменов"masterest писал(а): всю рыбу на Казари Любомир выловил![]()
.
Рыбачить нужно в тишине!
- Dao
- regina
Побывали вечерком на речке.Плотва помельче, а уклейки ловилось побольше.Чуть больше половины 5-литрового ведёрка наковыряла.Вспомнила давние времена и ловила на жёлтую мормышку -зеркалку.
И ещё поработала подавателем подсака
у супруга.Сегодня он отметился щучкой на 1,300 кг.

- regina
Андрей,да ты не переживай. Рыба в в реке,как грибы в лесу- у каждого своя.AndreyZ писал(а):Регинушка! Скажи супругу,пусть не ловит,блин,мою щуку!
А твои щуки знают своего хозяина

- AndreyZ
Ну ладно,тогда можно,пусть ловит.regina писал(а):Андрей,да ты не переживай. Рыба в в реке,как грибы в лесу- у каждого своя.AndreyZ писал(а):Регинушка! Скажи супругу,пусть не ловит,блин,мою щуку!
А твои щуки знают своего хозяинаи к нам не поплывут.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- regina
Новости опять с Ягала. Были 2 часа на речке. Плотвичка клевала активно.
И...прости,Андрей .
Супруг был подавальщиком садка.
Вес 1,300 кг.Близнецы с пойманной прошлый раз.Для двухчасовой рыбалки вполне нормально.
И...прости,Андрей .
Сегодня праздник был на моей улице.AndreyZ писал(а):Регинушка! Скажи супругу,пусть не ловит,блин,мою щуку!

- regina
Дима,в личку написала.masterest писал(а):...Скажи пожалуйста туда семьей приехать можно?....
Сегодня .Комментировать не буду. Я на подсаке и у меня три схода.
Супруг сегодня герой-такая у него первый раз.

- regina
Спасибо,Любомир!KASS писал(а):Какое прекрасное времяпровождение!Да и команда у тебя, Регина, не менее замечательная!
Сегодня скорее всего была последняя щучья вылазка на этой неделе.Погода противная,пришлось облачиться в дождевики.Сегодня была "на подсаке",добытчиком живца (который не очень хотел клевать) и немножко щукарём. Рыбалка удалась- у супруга две щуки 1,900 и 1.300 кг, у меня одна на 1.800 кг. Фотосессия жесть.

- regina
Всё-таки выбрались на этой неделе ещё разок на речку.Вода поднялась после ливня,рыба капризная.Сначала был сильный ветер,потом немного стих.Плотва чуток поклевала ближе к руслу,уклейке всё нипочём-любых размеров и клюёт везде.Кошки голодными не останутся.
Супруг поймал щучку на килошку,у меня сход. Теперь на рыбалку только на следующей неделе.
Супруг поймал щучку на килошку,у меня сход. Теперь на рыбалку только на следующей неделе.

- regina
Неделя началась.Сценарий тот же и опять с супругом. Поймать плотву на живца была проблема,а вот королева эстонских вод уклейка как всегда в ударе.Я сегодня ловец живцов и щукарь (1 кг и 1,700) ,супруг на подсаке. .Сегодня подумали -не слишком ли мы уже обнаглели.regina писал(а):...Теперь на рыбалку только на следующей неделе.
Но тем не менее -спасибо речке за подарки и я обновила новый живцовый спин.