Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну как сказать сенсация..По моему всё закономерно,топовые команды играют аля сборная РоссииRe: Футбол!
- sanjaevr
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- KASS
Саня, ну ты зря
Как на меня, так очень хороший чемпионат!
Бельгия замечательно играет, по составу так вообще самая сильная!
Итальянцы сокрушают уверенно испанцев, немцы начинают включать свою "машину"!
А что касается исландцев, то, ребята, вы не следите, что ли, за футболом?
Исландия еще в отборочном турнире шикарно играла, заняв 2-ое место с 20 очками! Обыграла дважды голландцев, 3-0 у турков!
Так что зря разговоры идут о сенсации. Англия на этом ЧЕ предстала, как и Франция, не соответствующей своему имиджу. Впрочем, как и Испания, увы...
А исландцы очень грамотно играют в командную игру, отдаваясь всем естеством, не играют вообще на отбой. То ,что у них нет звезд и заоблачных гонораров, не беда. У них есть КОМАНДА!
Кто видел, как вчера после победы футболисты отмечали с болельщиками вместе это, тот поймет, что это супер! Это дух командный!
Я совершенно не удивлюсь, если Исландия пройдет и французов. Хотя французы теперь будут ох как начеку
Поэтому я с большим удовольствием смотрю этот чемпионат!
Кстати, теперь за Исландию будут болеть многие во всем мире! Маленькая страна - большая гордость!
Как на меня, так очень хороший чемпионат!
Бельгия замечательно играет, по составу так вообще самая сильная!
Итальянцы сокрушают уверенно испанцев, немцы начинают включать свою "машину"!
А что касается исландцев, то, ребята, вы не следите, что ли, за футболом?
Исландия еще в отборочном турнире шикарно играла, заняв 2-ое место с 20 очками! Обыграла дважды голландцев, 3-0 у турков!
Так что зря разговоры идут о сенсации. Англия на этом ЧЕ предстала, как и Франция, не соответствующей своему имиджу. Впрочем, как и Испания, увы...
А исландцы очень грамотно играют в командную игру, отдаваясь всем естеством, не играют вообще на отбой. То ,что у них нет звезд и заоблачных гонораров, не беда. У них есть КОМАНДА!
Кто видел, как вчера после победы футболисты отмечали с болельщиками вместе это, тот поймет, что это супер! Это дух командный!
Я совершенно не удивлюсь, если Исландия пройдет и французов. Хотя французы теперь будут ох как начеку
Поэтому я с большим удовольствием смотрю этот чемпионат!
Кстати, теперь за Исландию будут болеть многие во всем мире! Маленькая страна - большая гордость!
Рыбачить нужно в тишине!
- BadCompany
Forza Italia!!!
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- BadCompany
Как по мне, так итальянцы показывают получше футбол чем немцы. Если сыграют как с испанцами, шансов у Германии мало.
- BadCompany
Франция может выиграть у Исландии только по пенальти.
- roman-rio
Честно, не следил. Так что островитяне с трудно произносимыми фамилиями и названиями вулканов (помните как один вулкан перекрыл "кислород" Европе года два назад?) меня удивили... .Молодцы, буду им симпатизировать. А то Старый Свет с их ними миллионерами-футболистами уже ... .Для меня не понятны две вещиKASS писал(а):....
А что касается исландцев, то, ребята, вы не следите, что ли, за футболом?![]()
Так что зря разговоры идут о сенсации.
1) Выступила сборная, поехала домой, не прошла... .А ей ещё деньги УЕФА даёт, Компенсация? Да наоборот надо, взыскать с футболистов, особенно "звёздных", которым всё равно... .
2) ЗП космические, к слову, 15 миллионов в год, да пусть хоть 5 миллионов разделить на 12 месяцев, это около 14000 евро в день! Да и бегать не обязательно...
Тут вычитал, что "Днепр" в долгах...
- roman-rio
Вычитал....: ....Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что футболисты сборной России не выкладывались по максимуму в матче с Уэльсом (0:3) на чемпионате Европы.roman-rio писал(а):
....
1) Выступила сборная, поехала домой, не прошла... .А ей ещё деньги УЕФА даёт, Компенсация? Да наоборот надо, взыскать с футболистов, особенно "звёздных", которым всё равно... .
2) ЗП космические, к слову, 15 миллионов в год, да пусть хоть 5 миллионов разделить на 12 месяцев, это около 14000 евро в день! Да и бегать не обязательно....
....
- Вы видели, как выглядела на Евро часть команды, особенно, в матче с Уэльсом? Игра не получается, соперник переигрывает, все уже ясно ─ ну и ладно, зачем выпрыгивать из штанов? В самом то деле, зачем? Сильные европейские клубы их не позовут, 2-3 миллиона зарплаты капает, почему бы не подумать уже о поездке на курорт. А потом не посмешить всех идиотский постом из частного самолета. Но гораздо смешнее на Мамаева с компанией было бы смотреть, если б за последнее место в группе им срезали половину зарплаты в клубах.
Речь не о всех, конечно. К старой гвардии претензий нет. Братья Березуцкие с Игнашевичем бьются, Широков пытается из себя все достать, Акинфеев убивается. Но сколько было раскладных и пластилиновых! На Кокорина внимательно смотрели? Сначала еще пытался бежать, потом частенько наблюдал за эпизодами стоя. Ни проходов, ни ударов, борьбы ─ никакой. За три матча ─ полмомента. Ну ничего, в «Зените» же трешка-то капает. Но мы бы увидели другое зрелище, если б этих придуманных «звезд» заставили вернуть деньги спонсорам. У нас в России сборники живут, как на другой планете, - цитирует Червиченко «Спорт день за днем».
- Ronim
И кто кого прошел, Ромаroman-rio писал(а):Прошли.rasputin писал(а):....
Не спорю, хороши итальянцы. Но немцев не пройдут!!
Теперь буду симпатизировать островитянам. Может "сказка" ...![]()
.
Сдулись итальяшки , но интрига было до последнего
- roman-rio
Я не фанат Футбола и честно скажу, что после матчевые пенальти (моё мнение) не отражают "истину". Это лотерея. Все Мастера, а в ворота иногда не попадают. Вот вчера французы "сказали", что мы лучше играем островитян, хотя те выступили о-очень хорошо
на Турнире. И без пенальти всё было ясно мне.
Кстати, обратил внимание, что темнокожих у французов слишком "много" стало. Я не расист, но такое впечатление, что Африка играет с Европой
. Во времена Платини вроде сборная Франции "белее" была.... . 
Кстати, обратил внимание, что темнокожих у французов слишком "много" стало. Я не расист, но такое впечатление, что Африка играет с Европой
- KASS
Роман, зато посмеялись все вместеroman-rio писал(а):Вот что значит прочитать так, как хотелось. Да ещё без очков. Прочитал: "... немцы не пройдут...". Мои извинения и за "непонятки".
Рыбачить нужно в тишине!