Последнее сообщение предыдущей страницы:
Виталик все секреты выдал:) Потихоньку хоть бы вбрасывал инфу:)Река Pirita
- BadCompany
- BadCompany
В субботу весь берег будет джиговать на 2 мотыля задипованных бананом на 60см . 
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- Vlad
Интересно, чем завтра "плешь" проедать будут?roman-rio писал(а):Это точно. Мне на работе всю "плеш" проели этим "бананом". Я говорю, что всё дело в платформе... .
- roman-rio
Я сегодня выходной, а то и про тебя что-нибудь рассказали (уже личность твоя известная и поймал немного меньше Бороды...).Vlad писал(а):...
Интересно, чем завтра "плешь" проедать будут?Сегодня "Борода" минимум 12 кг. выловил, и без платформы.
- Vlad
Всю неделю бегал на реку. Писать особо не о чем т.к. всё одно и то же: фидер, креветка, опарыш, мотыль - вимба, лещ, уклейка. Уловы были от трех до девяти килограмм.
В последние дни подошло большое количество уклейки и мелкой густеры.
Хотя... , было и пару интересных моментов:
поймана вимба 45 сантиметров,
проснулся карась,
выловили окуня весом 1,350 килограмм.
Ну, а мы продолжаем ждать "свою" рыбу.
В последние дни подошло большое количество уклейки и мелкой густеры.
Хотя... , было и пару интересных моментов:
поймана вимба 45 сантиметров,
проснулся карась,
выловили окуня весом 1,350 килограмм.
Ну, а мы продолжаем ждать "свою" рыбу.
- Vlad
В те короткие моменты, когда не было ни дождя, ни града, заезжал на речку сполоснуть запылившиеся за зиму поплавки.
Иногда на крючок попадалась и рыба, от толстой вимбы до тощей зубатой.
А вчера вечером махал фидером. Пока было светло хорошо клевал полосатый, в реку его зашло уже много; с заходом солнца активировалась вимба. К десяти часам в садке было полтора десятка хороших окуней и почти столько же вимбы.
- Stromka
Привет Влад ! А я то думал ,кто там так усердно поплавки полощет! Я на другой стороне яхту красил(днище). Крашу и думаю-завидую ---рыбка плавает ,а ловить сейчас нету времени.Vlad писал(а):В те короткие моменты, когда не было ни дождя, ни града, заезжал на речку сполоснуть запылившиеся за зиму поплавки. Иногда на крючок попадалась и рыба, от толстой вимбы до тощей зубатой. А вчера вечером махал фидером. Пока было светло хорошо клевал полосатый, в реку его зашло уже много; с заходом солнца активировалась вимба. К десяти часам в садке было полтора десятка хороших окуней и почти столько же вимбы.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Vlad
Да ладно, Михаил, не расстраивайся, все солнечные клевые дни еще впереди.Stromka писал(а):Крашу и думаю-завидую ---рыбка плавает ,а ловить сейчас нету времени.![]()
Были люди с болонскими - одни брились, другие ловили и окуня, и вимбу.shargon писал(а):Окуни - Здорово! На поплавок окуни попадались? или только на донку?
- Vlad
Она самая. Её было много, но очень мелкой и тощей.Switch писал(а): Неужели корюшка?
Александр, спасибо, ещё запасы есть.sanjaevr писал(а):Влад говнюки выручили?или ацетон у тебя пахучийА то гляди зашлю еще
- Switch
Чесслово... За 29 полных лет, я её видел, щупал, вдыхал её огуречный запах, кушал, но зубов ни разу таких не замечалVlad писал(а):Она самая. Её было много, но очень мелкой и тощей.Switch писал(а): Неужели корюшка?
- Vlad
Ещё две недели назад Александр (sanjaevr) подвез мне кормушек АМ на пробу и фирменных червей, и только вчера я смог всё это пустить в дело.
Так как давно не был на Пирита, то решил проверить этот ручей на наличие карася и окуня.
По дороге наткнулся на "нырков".
Посидел у воды с 17 до 22. Поймал пару окушков, несколько плотвичек и ершей.
Похоже, карась в этом году не зашел, а окунь уже ушёл в море за уклейкой.
Хоть и поговаривают, что он (карась) есть, и что полавливают иногда некрупного по 2-3шт за день, но я и поклевки его не увидел. По кормушкам поменял своё мнение: летят нормально, всплывают очень хорошо, а главное, адекватная цена.
НХНЧ!
Так как давно не был на Пирита, то решил проверить этот ручей на наличие карася и окуня.
По дороге наткнулся на "нырков".
Посидел у воды с 17 до 22. Поймал пару окушков, несколько плотвичек и ершей.
Похоже, карась в этом году не зашел, а окунь уже ушёл в море за уклейкой.
Хоть и поговаривают, что он (карась) есть, и что полавливают иногда некрупного по 2-3шт за день, но я и поклевки его не увидел. По кормушкам поменял своё мнение: летят нормально, всплывают очень хорошо, а главное, адекватная цена.
НХНЧ!