Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не могу промолчатьЧудское озеро (Peipsi järv)
- sanjaevr
Ну вот и я открылся на любимом водоёме
Особо ничего неждал,но рыб потихоньку жрал моё железо,а мне большего и ненадо
Ходил недалеко около 2 км,ход средний.Наковырял 37 голов,в среднем от 100 до 200 грамм
Дома сейчас стоит аромат Чудского
Всем НХНЧ!!
Всем НХНЧ!!
-
- рассвет
- g1hjrBZ69ec.jpg (21.29 КБ) 9427 просмотров
-
- дорога
- 5LUMxkz6OKc.jpg (40.88 КБ) 9427 просмотров
-
- Дипую.
- LIxtNz-9EI8.jpg (48.4 КБ) 9427 просмотров
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Вчера отловился на озере,до 11 часов работал ледобуром как буровая,в улове было всего 10 рыбков,один правда потянул аж на 440 грамм,и тут нашел счпстливую лунку
Итог 22 кг отборного окуня,от 150 до 300 грамм
Но пришлось погулять убежал аж на 8 км,так что отчета с фотками неделал,в обещем обратная дорога заняла 1,25 минут,такие дела зато ненадо взал ходить
Завтра опять в бой,но уже на технике
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.
- sanjaevr
Легкоmasterest писал(а):Саня, Надо бы всем собраться на чудском
Продолжу,сегодня озеро встетило снегопадом,ветром и морозом около трех градусов.По рыбе неплохо
Всем НХНЧ!!
- rasputin
Представил картину : Любомир на снегоходе несётся по бескрайним ледяным просторам Чудского озера с разложенной восьмёркой и червячком...KASS писал(а):А к червячку 8м мах!masterest писал(а):Саня, Будем собирать компанию. Но на железо я не спец.Нам бы все с червячком
- shargon
Ерунда!sanjaevr писал(а):Только ход сейчас уже никакой,пешком далеко неуйдешь,снега много выпало.И только не с мотылём(Чудской лосось)masterest писал(а):Саня, Надо бы всем собраться на чудскомпроходу недаст.
Всем НХНЧ!!
Только вчера был на чуде, и до этого ещё 2 дня подряд. Ход терпимый, на 3-4 км уйти можно. Только вот нужно ли? Уускюла, Радна, Куру, ранапунгерья. 500 метров от берега, мотыль. И будет вам счастье. Да и ёрш не беда. Взяли полотенце и никаких проблем. Последние 2 рыбалки 12,5 и 13.4 кг окуня. Ершей в половину меньше штук от количества окуня. Когда окунь активен, ерша под лункой нет! Пропал окунь, стал клевать ёрш, отойдите 5-15-25 метров. Потом вернётесь...
Последний раз редактировалось shargon 20 янв 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- KASS
Антон, фотография слишком огромная, улов виден только при нажатии на нее.
Мой совет - перед загрузкой фото немного размер уменьшай, и тогда картинка хорошо будет полностью видна сразу на форуме. 
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Влад, дело не в цензуре. Один участник "междусобойчика"
удалил свое сообщение, поэтому остальное потеряло смысл. Удалили всё
.
Не стоит высчитывать, кто сколько проехал, чтобы поймать одну, или 10, или 100 рыбок. Не для этого рыбаки ездят на рыбалку, а за удовольствием. Хоть 50км, хоть 500 км.
Всегда каждая рыбка по себестоимости у нас как золотая

Не стоит высчитывать, кто сколько проехал, чтобы поймать одну, или 10, или 100 рыбок. Не для этого рыбаки ездят на рыбалку, а за удовольствием. Хоть 50км, хоть 500 км.
Всегда каждая рыбка по себестоимости у нас как золотая
Рыбачить нужно в тишине!
- shargon
Я больной на голову эмоциональный рыбак, могу развести флуда, чтобы дальше не мешать кашу из слов, я удалил свой пост.
Скажу кратко. Даже не смотря на кучу снега, на Чудо стоит ехать, если есть возможность. Рыба есть у берега. Готов помочь советом при выборе места, если буду такой информацией обладать на данный момент. Есть у кого спросить, отец рыбачит часто.
По поводу мотыля хотел сказать, что на Чуде техника поиска на мормышку ничем не отличается от поиска на железо, в моём случае всегда совмещается.
Всем побольше эмоций на рыбалке!!!
Скажу кратко. Даже не смотря на кучу снега, на Чудо стоит ехать, если есть возможность. Рыба есть у берега. Готов помочь советом при выборе места, если буду такой информацией обладать на данный момент. Есть у кого спросить, отец рыбачит часто.
По поводу мотыля хотел сказать, что на Чуде техника поиска на мормышку ничем не отличается от поиска на железо, в моём случае всегда совмещается.
Всем побольше эмоций на рыбалке!!!
- aleksvin4
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить! До встречи на рыбалке! ,skype Aleksvin4