Вот и прошёл второй раз нерейтинговый турник под названием Осенний Поплавок 2015. Жаль, что не смогли приехать Олег с Романом. Выздаравливайте !
Приехал я на место в 4:50, чтобы успеть разметить сектора и подготовиться к встречи гостей. Первую партию участников я ожижал увидеть ну не раньше чем 5:30. Не успев заглушить мотор, как вижу приближается машина и поворачивает ко мне. Даже и не мог представить кто в такую рань будет на месте. Оказалось это были Юра со Свеном, позже они узнали, чтобы перепутали врем и приехали на час раньше

Но зато мне не было скучно и помогли разметить сектора. Спасибо большое !
Следующим подъехал Дима и потихоньку народ стал собираться. Всего приняло участие 15 человек, даже Любомир с Петром решились на участие

Погода выдалась замечательная в плане ветра, был практически штиль, вот только по температура могло бы быть на градусов 5 потеплее. Зато не беспокоила уклейка, что тоже хорошо !

Результаты представлены в таблице выше, из которой видно, что зона Б оказалось самой незарыбленной. Мне посчастливилось отловить в ней оба тура и только в конце первого тура я понял как нужно ловить. Действительно в первом туре, за первые минут 40 у меня было 4 плотвички, потом 2 часа без единой поклёвки и последние 15 минут поймал около 10-12 рыб, что позволило мне прорваться на второе место в зоне. Второй тур, я попал в сектор Б1, нашёл ямку с разницой в 20 см шириной около 1,5м и с этого место проловил весь тур. Рыба встала через минут 20-30 ловли и ловилась более-менее хорошо, по сравнению с первым туром, так просто отлично !

В общем результаты в зоне Б были очень плотненькими на протяжении обоих туров. В зоне А было просто "Плотвиное Эльдорадо", я думаю каждый сидевший в зоне Б, хотел во втором туре попасть в зону А. Некоторым это удалось, ну хоть рыбки половили
В общем соревнования прошли успешно - никто с нулём не остался

Надеюсь, что в следующем году участников будет ещё больше.
Хочется отметить достижения Юры Сивкова, во втором туре показал отличный результат - 4060 г. и второе место в зоне, ближайший конкрурент поймал всего 2760г. Это ему позволило добраться до 4-го места с 7-ю очками. Немного не хватило до пьедестала. Так что, Юра, не расслабляйся, и подходи к соревнованиям еще более серьёзно, потенциал есть !
Первое место получил Timo, он уверенно забрал по единичке в обоих зонах, показав, что умеет ловить и в зоне А, и в зоне Б.
Второе место оказалось моим, с тремя очками. В первом туре недоработал. Вот и всё
Третье место занял Riivo Müür, известен среди спортсменов-фидеристов. Как оказалось, на поплавок он тоже умеет ловить. Универсален ! Надеюсь, что и в следующем году на Кубке Пеликана 2016, мы его увидим в наших рядах. Молодец !
Александра тоже больша молодец, соревновалась в такой холод, да еще и приболевшей ! Надеюсь, что соревнования тебя закалили и всё как рукой сняло
Дмитрий Молчанов занял 5-е место. Стабилен, развивается и идёт к своей цели. Молодцом !
Всем ещё раз СПАСИБО, что нашли время и приехали !