Re: Поплавки

flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Плоские от кралуссо столько же стоят, даже немного дороже на пару евров, в зависимости от модели. Но зато поплавок действительно неубиваемый.
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Выглядят они неплохо по фото, но такое чувство, что грузоподъёмность не совсем соответствует действительности. Поплавок в 1гр уж слишком громоздким кажется. Могу и ошибаться. Я бы взял для пробы каждого поплавка по 1 шт. А сколько доставка получается, я что-то не понял :write:
доставка бесплатная
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

masterest писал(а):http://www.ebay.co.uk/itm/CRALUSSO-GOLF ... 1178132834

Cralusso вот тоже хочется, не убиваемая вещь
У меня CRALUSSO GOLF не прижился.Наверное я просто не люблю слишком круглые поплавки.Но не один год пользуюсь Cralusso Spirit http://www.ebay.co.uk/itm/Cralusso-Spir ... 3a822e165b и Cralusso Capri http://www.ebay.co.uk/itm/Cralusso-Capr ... 3cd2af3b52.
Поплавками довольна- действительно неубиваемые ,тело можно на стержне разворачивать хоть правильной каплей,хоть перевёрнутой,а также менять цвет антенны под условия ловли.Единственное,я не люблю,когда леска проходит сквозь тело поплавка прямо у стержня.Для меня есть некое неудобство при перемене глубины (тело поплавка двигается на стержне ),поэтому леску ставлю как у обычного поплавка снаружи-над телом поплавка фиксирую "глазик" из проволоки для лески (тоже покупала на ebay :nu: ) .
Плоский CRALUSSO пробовала ставить на болонку,но то ли условия были неправильные,то ли ловить так и не научилась-он плыл у меня исключительно против течения :hahaha: .
На матч купила Cralusso Zero slider.Понравился,ловлю матчем пока ещё осваиваю.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

masterest писал(а): Cralusso вот тоже хочется, не убиваемая вещь
хорошшшшшшшшш поплавочек! :angel: жаль, в магазинах у нас нет, чтобы пощупать! :hahaha: :angel: смотрю по ссылкам Регины на e-bay. Ну, придется признать, что болезнь уже неизлечима :wall: :hahaha: , я бы и их купил, и снасти понавязывал :angel: :angel: :angel:
Рыбачить нужно в тишине!
regina

KASS писал(а):
masterest писал(а): Cralusso вот тоже хочется, не убиваемая вещь
хорошшшшшшшшш ! :angel: жаль, в магазинах у нас нет, чтобы пощупать! :hahaha: :angel:
Любомир,если хочешь поплавочек Cralusso пощупать,то в Тарбья подходи,вот такой покажу.
Безымянный.png
Безымянный.png (137.87 КБ) 7997 просмотров
Изображение
KASS

regina писал(а):Любомир,если хочешь поплавочек Cralusso пощупать,то в Тарбья подходи,вот такой покажу.
уже жду 6-ое июня! :angel:
Рыбачить нужно в тишине!
KASS

Сегодня заехал в рыбацкий магазин на Tööstuse, в бывшем здании завода Вольта.
Хотел посмотреть наличие сухой Мелассы (а то нигде не вижу). Увы, и здесь не нашел :wall:
Но... Обратил внимание, что там есть поплавочки, которыми я пользовался иногда, и очень был доволен ими, но уже у меня их нет, так как ничто не вечно под луной :unknown:
И вот их увидел. Ну и как же мимо было пройти :nu:
К слову - советую! Замечательно реагируют на поклевки при правильной огрузке, к тому же хороши видны при волнении воды ( диаметр верхушки 4мм).
К слову, у MAT и JAXON верхушки съемные и замечательно заменяются на светлячки или на другой цвет, что очень удобно :yes:
Поплавки 2г.jpg
Рыбачить нужно в тишине!
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

А мне бы,вот,чтобы шишечка на антеннке была,да чтобы покрупнее да поярче.Мартышка к старости слаба глазами стала...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

У меня Трабука поплавки похожие есть. Не знаю куда теперь деть их. Для нашей гигантской плотвы кажется грубоваты
KASS

AndreyZ писал(а):А мне бы,вот,чтобы шишечка на антеннке была,да чтобы покрупнее да поярче.Мартышка к старости слаба глазами стала...
Поплавки VDE-R были замечательные у Карпа, только быстро верхушка вылетает и верхнее кольцо слабое - тоже выдергивается за 2-3 рыбалки. У меня лежат 4 сломанных, жалко даже выбросить. Показали себя с наилучшей стороны! :good:
20151005_133156.jpg
20151005_133216.jpg
masterest писал(а):У меня Трабука поплавки похожие есть. Не знаю куда теперь деть их. Для нашей гигантской плотвы кажется грубоваты
Дима, при точной отгрузки они замечательно работают, к тому же и-за 4мм толщины хорошо видны. Перефразируя Андрея - глаза отдыхают :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
regina

KASS писал(а):...
Поплавки VDE-R были замечательные у Карпа, только быстро верхушка вылетает и верхнее кольцо слабое - тоже выдергивается за 2-3 рыбалки. У меня лежат 4 сломанных, жалко даже выбросить. Показали себя с наилучшей стороны! :good:

...
Любомир,не узнаёшь? Почти то же самое,только антенны другие. Брала у Игоря Карпа этим летом. Прекрасно показывают поклёвки как на притоп,так и на подъём.Ловила на них в Тарбья. Подлещика ловить очень хорошо.А антенна действительно слабое место.
SL381705.JPG
SL381707.JPG
Изображение
KASS

regina писал(а):Любомир,не узнаёшь? Почти то же самое,только антенны другие. Брала у Игоря Карпа этим летом. Прекрасно показывают поклёвки как на притоп,так и на подъём.Ловила на них в Тарбья. Подлещика ловить очень хорошо.А антенна действительно слабое место.
Регина, посмотри на мои фото выше. Два поплавка без антенн посредине - это эти и есть, как у тебя :nu:
Антенны отлетели с них. А выбросить жалко :wall: Они на пружинке крепятся и улетают элементарно. Наверное, нужно клеить. Да вот только уже таких у Карпа нет сейчас. :unknown:
Рыбачить нужно в тишине!
regina

KASS писал(а):
Регина, посмотри на мои фото выше. Два поплавка без антенн посредине - это эти и есть, как у тебя :nu:
Антенны отлетели с них. А выбросить жалко :wall: Они на пружинке крепятся и улетают элементарно. Наверное, нужно клеить...
Если жалко,не выбрасывай.Антенны улетели,так я тебе при первой возможности пару таких подкину. :yes:
SL381709.JPG
Изображение
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Оснастил болонку таким поплавком Clarusso Bolo ,думал что на речке Пярну (Тори) будет течение.Увы, течения практически не было, но все равно попытался половить,и даже поймал несколько плотвиц.
Но в процессе ловли выяснилось что оригинальный кемрик все время вылетает при подсечке
Картинка для увеличения кликабельна
Картинка для увеличения кликабельна
До этого пробовал Clarusso SURF такой проблемы не было.Но там кемрик шел отдельно
Так что прошу обратить на это внимание в будущем при оснастке такими поплавками .
KASS

regina писал(а):Если жалко,не выбрасывай.Антенны улетели,так я тебе при первой возможности пару таких подкину. :yes:
Жалко, Регина :sorry: , поэтому и рука не поднимается выбросить. В субботу встретимся :drinks: :hi:
А где ты такие антеннки нашла ?
Рыбачить нужно в тишине!
regina

KASS писал(а):
... В субботу встретимся :drinks: :hi:
А где ты такие антеннки нашла ?
Две штуки в субботу тебе передам,уже приготовила. :yes:
А покупала на ebay.Пока там таких больше не видела.
Изображение
masterest

Вот разбираю ящик с поплавками, часть выставил на продажу. Часть оставил, но думаю где же их лучше использовать)))
Любомир, это твои любимые?
У них ещё колечко с боку интересное.
IMG_20151013_134259.jpg
IMG_20151013_134224.jpg
KASS

masterest писал(а):Любомир, это твои любимые? У них ещё колечко с боку интересное.
Нет, Дима, у меня чуток иные, не Trabucco и с обычными колечками :nu:
Рыбачить нужно в тишине!
masterest

Прикупился на следующий год вот такими красавцами. Особенно Preston понравился. Яркая антена 2 мм. Скупил от 1,5 до 4 гр. Будем тестировать.
IMG_20151224_170301.jpg
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Уверен, что они отработают на 100%. Теперь и самому таких захотелось :yes:
KASS

masterest писал(а):Прикупился на следующий год вот такими красавцами. Особенно Preston понравился. Яркая антена 2 мм. Скупил от 1,5 до 4 гр. Будем тестировать.
Дима, никак по Питерским магазинам шмон наводишь? :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Поплавочная ловля»