Последнее сообщение предыдущей страницы:
Проверили место соревнований в Тори, там все без изменений, погода радовала и компания собралась отличнаяРека Pärnu
- Ronim
- AndreyZ
А я в субботу вернулся с устья Рею с полным обломом.В улове лишь мелкая плотва и уклейка в диких количествах.Ни единой крупной плотвички.Что такое вимба - уже почти забыл.Домой ничего не повёз,улов отправил подрастать.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Dao
Ну вот наконец и я дебютировал на этой столь капризной реке
- Щуколофф
Дима красава! Максу привет! Жаль я не мог поехать! Надеюсь выберемся ещё!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. ))
- masterest
Всем Здравия, Были дружной компанией в Тори. Про место Виталик уже написал, заросло прилично. Но все таки приехали ловить, поэтому покосив себе подход начали ловить. У меня было две задачи. 1. Посмотреть как будет работать прикормка и грунт от Гуткевич. 2 кг VDE Turbo и 4 kg Gutkevits. 2. Как ловить на 13 метровый штекер.
С грунтом кажется нахимичел. Утром рыбка как то брало нормально, но в обед стала капризной. На докорм реагировала плохо. В общем не могу сказать, что подобрал ключик.
И так 13 м штекер, тяжеловат. Пол дня половив почувствовал, что кисть отваливается. Поставил бару повыше и все стало нормально. А так я очень доволен.
По рыбе не очень. Вся в пределах 50-100 гр. но были и хорошие экземпляры по 250 гр. Что очень поднимало настроение
А погода какая сказочная была мммммммммммм. Благодать
С грунтом кажется нахимичел. Утром рыбка как то брало нормально, но в обед стала капризной. На докорм реагировала плохо. В общем не могу сказать, что подобрал ключик.
И так 13 м штекер, тяжеловат. Пол дня половив почувствовал, что кисть отваливается. Поставил бару повыше и все стало нормально. А так я очень доволен.
По рыбе не очень. Вся в пределах 50-100 гр. но были и хорошие экземпляры по 250 гр. Что очень поднимало настроение
А погода какая сказочная была мммммммммммм. Благодать
- flash
Добавлю к отчету Димы, что день выдался очень замечательным если факт с переносом соревнований. Рыбка на прикормку встала сразу и ловилась в течение всего дня. После обеда сменил оснастку и начала клевать хорошая плотва и густера. Закормился и тут цепляюсь крючком за садок. Наклоняюсь вперёд, отцепляю его и чувствую что-то не то. На этот момент я уже был в полёте в осеннюю речку Пярну. Ухххх !!! Платформа просто перевернулась и отправила меня в гости в Матушке Моржихе
Искупаться это ещё пол беды, мало того на дно ушли все вещи лежашие на столике и выдвижныхя ящиках: несколько банок с наживками, всевозможные грузила, экстрактор, цехол для очков, плоскогубцы, телефон. Из этого всего удалось только извлечь телефон. Благо он водостойкий, но поначалу образовалась пленка на динамике и звонившего практически не было слышно. По дороге домой телефон подсох и заработал как прежде. Но самое печальное, что я сломал свой штекер, а точнее 4-й кит в двух местах. НО, к счастью, на шткера Сенсас распространяется гарантийная джокерная карта, при которой в течение одного года, можно отослать одну поломанную часть штекера и получить в замен новую. Что я и сделал сегодня, пересылка обошлась в 6 евро, но это ничего по сравнению со стоимостью оригинального колена. Я поражен, как я сломал только одну часть, а не две или три. В общем, где-то фортуна была на моей стороне. Домой поехал в зимних штанах и резиновых сапогах в шерстяных носках.... кайф
До встречи на Вигала
До встречи на Вигала
- roman-rio
У меня тоже в этом году "непруха": бензин.мотор лодочный в ремонте был, "попадалово" со здоровьем, сидуху от платформы сломал и по другим мелочам (спиннинг и кончик 8-ки маха - не в счёт, это расходники). Так что это нормальная Рыбацкая жизнь (сам дурак, хуже когда кто-то извне "вмешивается"), главное - сам цел и Здоров. а остальное -дело наживное, хотя и проблемное. Но мы и живём, чтоб сами создаём иногда проблемы, а потом их "разруливаем".... .flash писал(а):..... Вот и такое бывает.
- AndreyZ
Был в пятницу вечером и в субботу до обеда.Рыба есть.Клюет то неплохо,то не очень.Плотва мелковата в основном,зато густера ловится почти вся мордатая.Подлецы есть очень неплохие,ну и вимба влетала периодически.Ловил пикером,с болонкой у меня что-то не заладилось.Наловил полное большое прикормочное ведро кил так 20-25 садок из воды доставал с матюками,тяжко было.Процесс происходил в районе высоковольтки. Змэрз, як на морским дни.Зябко было.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.