Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всем доброго дня. Вот и я побывал на зимней рыбалкеОзеро Harku
- Александр
- aleksest100
всем привет. тоже был сегодня на этом водоеме.но у другого берега в камышах.с окунем тишина.немного живцовой плотвы поймано.и по моим наблюдениям по озеру по всему уже двигаются 
- SvetaSuper
Ой Игорь придется идти, раз обещаешь, что будет клевать.soodla писал(а):Докладываю-клевало ВЧЕРА и ЗАВТРА. Свежего воздуха было много,как и всего остального. Вообщем-все прошло отлично!!!!
- SvetaSuper
окуней в Харку что то мне в этом сезоне не попадалось на эти супер удочки. Так что можешь не спешить. Кстати соврала я вам. В нашем магазине таких удочек нет. Вспомню, где брала - скажуsoodla писал(а):Света,вот я сейчас поиду в магазин и тоже буду искать такую. Тогда всему окуню -кранты![]()
![]()
- soodla
Я тоже успел в субботу проверить новые мормышки-а вот окунь ДОЛГО к ним присматривался,но все-таки я его перехитрил. Поимал не много,но день прошел очень позитивно. Даже несколько раз пытался играть балансиром, но понял,что мне нужен УЧИТЕЛЬ.
С Ув. Игорь
- sanjaevr
Говнюками и так руки пахнут,после сезона жидкой воды,пусть на запах идутsoodla писал(а):Саша,а как-же без ГОВНЮКОВ ? Я думал,что на балансир хоть на один крючек что-то нужно цеплять![]()
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Stromka
С открытием сезона !Пора и другие водоёмы осваивать!soodla писал(а):Сезон открылРуки рыбой
пахнут,а больше и не надо. Ветерок был неприятный,поэтому больше сидел в камышах,но особой разницы не было- и там,и тут рыбка клевала мелкая.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Dao
Игорь,ты не в курсе,как там у народа дела?а то мне все уши прожужжали с одной стороны,что окунь зашёл и крупный,а с другой,что его этот год там нетsoodla писал(а):Побывал на озере- провел тренировку перед завтрашней РЫБАЛКОЙ. Погода сегодня была ПРОСТО БЛЕСК. Руки рыбой пахнут,но хотелось большего. Буду учить матчасть![]()
![]()