Повесть о том,как я хотл изменить золотому карасю
Ранее в отчётах я писал,что НУ ОЧЕНЬ мне нравятся золотистые карасики и по красоте своей и по бойцовским качествам,но...
...собрались мы с Игорем закрыть вроде как сезон открытой воды...получив кое-какую инфу по данной речке,стартанули в 6 утра...по дороге стали спорить,что там удачливей-мах или фидер

ни я,ни он там толком не были,места незнакомые,поэтому решили провести бой мах против фидера

по дороге я начал вести разговор про тамошних голавлей.Игорь меня начал подкалывать,мол,ты что,хочешь изменить своим карасикам с ГОЛАВЛЁМ???

И вдруг меня посетила шальная мысль:ДА,Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ЗОЛОТОМУ КАРАСЮ С ГОЛАВЛЁМ!!!Хочу почувствовать эту сильную рыбу на своём конце удилища,на тоненьком поводочке

В 8:30 мы на месте и Игорь сразу пробивает дно маркёром.Я же решил ловить на мах 8-ку и дно особо не пробивал,т.к.выяснилось,что глубомеры преспокойно лежат дома

пока Игорь настраивался,я вытаскиваю нормальную плотву,потом сход...начало есть!

Игорь настроился,пульнул пару кормушек,вытащил пару отличных плотвин,затем отметился мерной вимбой

я тут нам пришла в голову мысль брать ТОЛЬКО ОТБОРНУЮ рыбу,100-граммовичек-за борт!Ладно,идёт...после этих слов я нервно покуривал час,Игорь же таскал плотву на фидер...нечасто,но размер зато был ого-го!

Затем всё поменялось:теперь я махом ловил,Игорь курил...но у меня часть рыбы щла за борт,т.к. уговор был брать ТОЛЬКО ОТБОРНУЮ

затем у меня при очередной подсечке удилище лихо загибается..."Игорь,по ходу я изменил!"-"Зачем и с кем ты изменил жене?"-"ДА НЕ ЖЕНЕ,А ЗОЛОТОМУ КАРАСЮ!!!Готовься принимать ЕГО!"

Но,увы...это оказалась вимба хорошего размера...вот такая
Счёт по вимбе 1:1
Затем клевала плотва...на мах чаще,но часть за борт,на фидер реже,но размер

Вообщем,короче говоря,сегодня никто никого не победил!Домой поехало вот это
Вообщем,дебют и закрытие сезона удалось!

Напоследок сделали несколько зарисовок с реки
С этого дня для нас сезон открытой воды закрыт,а бутылочки открыты!

Спасибо Казари!До следующего сезона!И,может тогда...Я ИЗМЕНЮ ЗОЛОТОМУ КАРАСЮ!

Всем НХНЧ!