Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да-уж, кто хочет найти рыбу-тот её найдет!!Река Emajõgi
- gena64
Сегодня были на эмушке,она прекрасна своими дарами.И лещ и плотва прекрасных размеров,язь,короче кюлювало все,дважды тянул щучек на фидер,но они поняли что их ждет и сошли.Фотки делал но они не получились
но вот одна
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- sanjaevr
Беспредельщикиgena64 писал(а):Сегодня были на эмушке,она прекрасна своими дарами.И лещ и плотва прекрасных размеров,язь,короче кюлювало все,дважды тянул щучек на фидер,но они поняли что их ждет и сошли.Фотки делал но они не получилисьно вот одна
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Отметился сегодня
В 6.30 был на месте,закормился и начал ловить.Лёва меня ждал
До часу дня выловил 17 штук,на том и закончил.Фоток не делал,так что верьте на слово
Всем НХНЧ
Всем НХНЧ
- sanjaevr
Игорь если всё получится,в воскресенье Марина закинетsoodla писал(а):Саша,на слово веримА в наши края не собираешься? Окунь "прет",а звери с магазина-игнорирует.
- Ronim
Тоже были на выходных на данной речке в составе 3-х человек.Погода и кампания были замечательными, вообщем рыбалка удалась.
Втроем еле коту малость мелкой рыбки добыли , а так в улове только лещики и пару густерок и гросс плотва. У Виталика 16 штук, у его родственника 8шт и у меня тоже 8шт.Плюс я наконец поймал небольшого язя
Втроем еле коту малость мелкой рыбки добыли , а так в улове только лещики и пару густерок и гросс плотва. У Виталика 16 штук, у его родственника 8шт и у меня тоже 8шт.Плюс я наконец поймал небольшого язя
- roman-rio
И во время. А вот Неправильные парни (я и Валера) выбрали соответствующую погоду и во вторник (т.е. вчера) поехали тоже отметится на Маме-речке. Всю дорогу лил дождь, приехали в N - место ( по совету, мол, ловится хорошо...), за бортом... +2, по реке несёт листву и всякую растительность, начиная от мini и кончая махi ( чуть ли не брёвна). Плюс ветер, порывами - ветрюган. И... и в лоб, застегнулся на все и всё + плащ натянул.... Дождь превратился в дождик, но практически на целый день. Пальцы Неправильных парней сами искали место в карманах. Но только (реклама была про TELE -2) слабакам платить маленькие счета, а мы - два дурня - решили не хныкать... . Достали по одному фидеру, и наслаждаться...sanjaevr писал(а):Ну вотПравильные парни в Правильном месте
Улов хороший
P.S. Отчёт писал в иронической форме (кроме мусора)
P.S.S.Уезжали - всё равно +2. Температура заморозилась...
- sanjaevr
Однако я успел урвать хорошую погоду в понедельник
Во вторник конечно погода была нелётная,но мы едем не когда рыба берёт а когда у нас есть возможность
Ничего не поделаешь,главное отметились
зы.По поводу мусора это больная тема,всё время с собой вожу 200 литровые мусорные мешки и ловля начинается с уборки мусора с места,если честно достало уже!!!
зы.По поводу мусора это больная тема,всё время с собой вожу 200 литровые мусорные мешки и ловля начинается с уборки мусора с места,если честно достало уже!!!
Ехх погодка закончилась!
А я надеялся еще в этом сезоне фидерком на маме помахать. Так как в с пятницы на субботу рыбачил на Маме и оторвался по полной!
15 лещей, Язей без счета, плотва вся крупная пару десятков -5 шт было по 500 гр и больше( впервые такую ловил).Мелочь не беспокоила вообще. Классно активировало клев фиш ойл- пшикал периодами в кормушку. В темное время 100% рулил червь. По светлу только опарыш и мотыль! Рыбка осторожная и разборчивая - ни одной поклевки в заглот, все за краешек губы. Поэтому деликатные оснастки и миниатюрные крючки!
Фотки забыл сделать, уж очень доволен был рыбалкой!
Всем удачи
А я надеялся еще в этом сезоне фидерком на маме помахать. Так как в с пятницы на субботу рыбачил на Маме и оторвался по полной!
15 лещей, Язей без счета, плотва вся крупная пару десятков -5 шт было по 500 гр и больше( впервые такую ловил).Мелочь не беспокоила вообще. Классно активировало клев фиш ойл- пшикал периодами в кормушку. В темное время 100% рулил червь. По светлу только опарыш и мотыль! Рыбка осторожная и разборчивая - ни одной поклевки в заглот, все за краешек губы. Поэтому деликатные оснастки и миниатюрные крючки!
Всем удачи
Отдыхай с умом!
- sanjaevr
Отличноbuk писал(а):Ехх погодка закончилась!
Всем удачи
А какие дипы пользовал?sanjaevr писал(а):Отличноbuk писал(а):Ехх погодка закончилась!
Всем удачиЯ уже перестал ночью ездить(ночи длинные).Днём можно до заморозков ловить,только посложнее.Правильно написал про оснастки
Днём у меня кастары рулили и дипы,подругому неполучалось рыбу активизировать,хотя в точке она присутствовала.
Отдыхай с умом!
- sanjaevr
Отловились в субботу на Маме речке с супругой.На свои точки непопали ибо такое чувство ,что все столичные рыболовы поехали на речку
Был полный аншлаг
Поехали в черту города,нашли более менее подходящее место и стали разбираться,пока то,да сё супруга уже вываживает лещика с кило
Ну думаю попёрло
ан нет.Вышло солнышко и клёв прекратился,неуспев начаться.Пробивка дна показала,что дно довольно ровное и впринципе рыбы там и недолжно быть,так и случилось,изредка поклевывала мерная плотва и местные подлецы.День провели на 5+,супруга довольна
Домой поехали 4 леща.Вот так
Всем НХНЧ!!!
Всем НХНЧ!!!
Вот и я решил закрыть сезон на Маме реке!!!
Не смог удержаться после положительных эмоций от предыдущего выезда неделю назад.Приехал в субботу вечером - сгущались сумерки. Пока с местом определился, пока прикормку замешал и 100 грамм за приезд употребил уже совсем стемнело. В темноте очень не сподручно искать точку лова, ну конечно ошибся..... Так что до 12 ночи ни одной поклевки, хоть пососедству ребята полавливали лещика потихоньку. Я решил, что с утра проведу работу над ошибками и тоже наверстаю упущеное. Так и вышло, с утра перепробился, нашел нужную точку и стал закармливать. Но лещ подошел только к 8 ми утра. Любопытно, что в этот раз ни язя, ни крупной плотвы, ни густеры, ни подлещиков почти не было. Только лещик. Лучше всего работал мотыль с опарышем.
[/URL]
[/URL]
Рыбалочка выдалась трудовой, но для закрытия сезона ловли леща на Маме реке- отлично. То что надо. Если бы улов был больше, а рыбка активнее, то и закрывать было бы жаль.
Всем НХНЧ.
Не смог удержаться после положительных эмоций от предыдущего выезда неделю назад.Приехал в субботу вечером - сгущались сумерки. Пока с местом определился, пока прикормку замешал и 100 грамм за приезд употребил уже совсем стемнело. В темноте очень не сподручно искать точку лова, ну конечно ошибся..... Так что до 12 ночи ни одной поклевки, хоть пососедству ребята полавливали лещика потихоньку. Я решил, что с утра проведу работу над ошибками и тоже наверстаю упущеное. Так и вышло, с утра перепробился, нашел нужную точку и стал закармливать. Но лещ подошел только к 8 ми утра. Любопытно, что в этот раз ни язя, ни крупной плотвы, ни густеры, ни подлещиков почти не было. Только лещик. Лучше всего работал мотыль с опарышем.
[/URL]
[/URL]Рыбалочка выдалась трудовой, но для закрытия сезона ловли леща на Маме реке- отлично. То что надо. Если бы улов был больше, а рыбка активнее, то и закрывать было бы жаль.
Всем НХНЧ.
Отдыхай с умом!