Кубок Пеликана 2014. 4-ый этап, р.Вигала, 16 августа

<t><t>Я буду принимать участие в соревнованиях как</t></t>

Спортсмен-участник
9
100%
Зритель-болельщик
0
Голосов нет
Хочу участвовать, но определюсь 100% только перед самими соревнованиями
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Кубок Пеликана 2014. 4-ый этап, р.Вигала, 16 августа

Непрочитанное сообщение KASS »

Клуб рыболовов PELIKAN приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по ловле на поплавочную удочку на "Кубок Пеликана 2014", 4-ый этап которого состоится 16 августа 2014г. на р.Вигала.
Соревнования проходят в 4 этапа, в зачет пойдут три лучших результата каждого участника.
Данный этап является последним. Вместе с победителем этапа определится и обладатель Кубка Пеликана 2014! :yes:

Последний день предварительной регистрации 11-ого августа до 24.00. включительно.
Плата за участие 10 евро, начиная с 12 августа плата за участие 15 евро. Регистрироваться и оплатить взнос можно будет и на месте соревнований 16-ого августа.

С Правилами соревнований просим внимательно ознакомиться здесь Правила

Регламент этих соревнований следующий:
05:00 - прибытие, регистрация участников;
06:00 - открытие соревнований и жеребьевка секторов;
06:20 - первый сигнал - вход в секторы;
08:20 - второй сигнал - начало прикармливания;
08:30 - третий сигнал - начало соревнований;
12:20 - четвертый сигнал - десять минут до перерыва;
12:30 – пятый сигнал - окончание первой части;
12:35 – взвешивание уловов;
13:00 – шестой сигнал - жеребьевка, перерыв на обед, смена секторов, отдых;
13:30 – вход в секторы, подготовка ко второму этапу;
15:20 – седьмой сигнал - начало прикармливания;
15:30 – восьмой сигнал - начало второго этапа
19:20 - девятый сигнал - десять минут до окончания соревнований;
19:30 - десятый сигнал - окончание соревнований;
19:40 - взвешивание рыбы;
20:00 - подведение итогов, награждение победителей и призеров;
21:00 - закрытие соревнований, фотографирование.

Регламент соревнований может измениться, поэтому просим обращать время от времени на это внимание.

Разъяснения по поводу регистрации участников и уплаты взносов за участие.
Последний день предварительной регистрации участников - 11-ого августа! До этого времени зарегистрированные участники должны оплатить взнос в размере 10 евро (с 12-ого августа взнос 15 евро) на счет клуба MTÜ Kalameesteklubi PELIKAN в Swedbank, р/с IBAN EE852200221049015628. В разъяснении указать - võistlused Vigala 2014 и указать ник, под которым вы зарегистрированы на форуме. Если желающий не зарегистрирован на форуме, то желательно после перевода взноса написать на электронную почту info@pelikan.ee письмо, в котором указать свое имя и контактный номер телефона.
В случае, если по тем или иным причинам вам удобнее оплатить за участие в соревнованиях наличными, то это тоже можно сделать, предварительно согласовав при помощи личного сообщения, электронной почты или просто написав об этом желании здесь.

Если вы не регистрируетесь заблаговременно, но решаете в последний момент также принять участие в соревнованиях, то возможна регистрация на месте непосредственно перед началом соревнований с уплатой на месте взноса 15 евро наличными.
Для детей в возрасте до 16 лет и пенсионеров при обязательном!!! наличии документа (ученический билет или пенсионное удостоверение) плата в любое время регистрации составляет 10 евро.
Все вопросы касающиеся соревнований, обсуждаем здесь же.

Если найдутся желающие оказать спонсорскую помощь для этих соревнований, то мы готовы обсудить условия такого сотрудничества.
Если есть желающие принять участие в соревнованиях в качестве судей, то прошу об этом писать или в этой теме, или в личку.
Прошу регистрироваться! :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
BadCompany
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение BadCompany »

Очень хотел посмотреть за борьбой на последнем этапе, но к сожалению у самого рейтинговый этап на Емайыги:( надеюсь Димка найдет транспорт.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
KASS

Список участников
1)regina
2) flash
3) Jura
4) Batimus
5) Teetlev
6) KASS
7) roman-rio
8) Ronim
Рыбачить нужно в тишине!
KASS

Позавчера с вечера и вчера с утра половил с другом на Вигала.
Косить и топтать есть что :stars: :wall:
Изображение 002.jpg
Изображение 002.jpg (123.06 КБ) 4808 просмотров
Изображение 003.jpg
Изображение 003.jpg (123.52 КБ) 4808 просмотров
Уровень в воде низкий, течки не было, температура зашкаливала :wall: , рыбы навалом, плещутся такие крупный особи, что и оторопь берет :angel:
Голавль, плотва, подлещики в большом количестве.
Изображение 004.jpg
Восход солнца в тумане завораживал красотой
Изображение 008.jpg
Птички садились рядышком с надеждой, что что и с ними поболтаю. :hahaha: Болтал :rofl:
Изображение 013.jpg
Одним словом, полный релакс после соревнований :wall: :hahaha: . Вот если бы еще не такое жаркое солнце... :angel:
Рыбачить нужно в тишине!
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Рыбу то хоть поймал?То что кислорода поймал два баллона ясно, :hi: фотки во :good:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
KASS

gena64 писал(а):Рыбу то хоть поймал?То что кислорода поймал два баллона ясно, :hi: фотки во :good:
Ну как же без рыбы, Гена :nu: При взвешивании 4.700 показали весы. И рыбка ушла сразу нагуливать жирок :yes: Но ничего супер не было. Самая крупная плотва была 250г :surkala:
Рыбачить нужно в тишине!
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Побывали и мы, я и Борода. В такое палево решили проверить эту речку на предмет
1. Прикормки Salmo Sarg и Sensas Gros Gardons. Сравнение оных. Валера потом отпишется.
2. Ловится ли в жару вообще.
3. Немного потоптать буйную растительность.

Ловится. Рып есть. Плотвичка, мелкий подлещик, окушок. Даже поймали 3-х вимб. Две - мерные, прогонистые какие-то, сначала было впечатление, что на крючке голавль. Днём стеной встала уклейка. Не пробить, если пробъёшь - плотвичкой обеспечен. Для меня погода была комфортная,т.к. дул ветер и жары ( в 16.00 было + 30) сильно не чувствовалось, а вот Валера 4 раза купался. Даже когда домой собрались - Валера пропал. Не вижу и не слышу его. Подхожу к реке - только его голова торчит. Млеет. Еле выгнал под угрозой ( домой пешком пойдёшь)... :hahaha: .
Ловили с 08.30 до 16.00. С перерывом и перемещением с зоны А в зону Б. Рыба была в обоих, брала на опарыша, кукурузу игнорировала. Поймали где-то по 4 кг, вся отпущена ( и вимба тоже).
Кстати, подъехали туда ещё Heino и Теetlev. С косой. Они молодцы! Уже не первый раз и подготовили сектора, не все, но :good: . + мы 4 сектора протоптали. Обещали 16-го подъехать.
Уклейка бесновалась :wall: .Кукурузу и ту чавкала. Так что надо запастись нервами :hih: , пустых проводок не было. Всем Удачи!
Фото не делал.И так понятно. А вот Валера щёлкал. Может и выставит. :drinks:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Рома,привет :hi: Давно не писал и не появлялся :unknown: Проверку сделали отличную- спасибо!! :stars:
С Ув. Игорь
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Рома спасибо, что нашёл время и написал. Ведь уже не за горами последний этап. А я на выходных в такую жару из воды не вылазил, немного жара спадёт и можно на рыбалку ехать.
KASS

Спасибо за отчет, Роман! :good:
Я в субботу поеду - с косой поработать :yahoo: :rofl: , а если кто-то собирается в пятницу, то и я бы в пятницу с вечера с удовольствием махнул. Одному скучно в пятницу ехать с ночевкой :nu:
Рыбачить нужно в тишине!
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Рома, больше всего мне понравились твои шлепки на ногах, козырные :good:
Изображение
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Эту тему можно смело назвать " Как ловят до соревнования." :nu: Мы тоже не исключение и съездили проверить место 4-го этапа. :yes: Планировали половить только с утра,но не удержались и часов до 4-ёх вместе с Сашей и Стасом мочили поплавки.Рыба ловилась разная,размеры от мини- густеры до двух бронзовых бонусов. Вимба у меня была только одна,но два леща порадовали.Ловила на основную леску 0,14,поводок 0,10 ,прикормка Sensas . Кайф поймала, а так же 12,76 кг. У Саши со Стасом поменьше.Но это на простой рыбалке.В следующую субботу мы дружно забомбим наши сектора и каждая рыбка будет как серебряный слиток. :nu: Пока же было так.
Первый лещ.
Первый лещ.
Весь мой улов.
Весь мой улов.
Добавлю,что один сектор я притоптала,водную растительность добросовестно выкосила.Но есть такие сектора,к которым и подступиться страшно. :stars:
И ещё....С утра ловила в сапогах-роса,трава высокая и т.д. Потом надела более лёгкую обувь и зря.Когда уже собирались,споткнулась об осоку (которую примяла сама же в секторе ) и со всего размаха неслабо порезала осокой обе ноги.Хорошо,что Саша со Стасом были рядом.Теперь я туда только в сапогах.Берегите свои ноги. А я надеюсь к следующей субботе влезть в сапоги.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
KASS

Регина, вот это уловчик! :good: Кажется, таких хороших лещей ты там еще и не ловила!
А ноги береги! Надеюсь, ничего серьезного и уже заживают раны?
Рыбачить нужно в тишине!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

KASS писал(а):Регина, вот это уловчик! :good: Кажется, таких хороших лещей ты там еще и не ловила!
А ноги береги! Надеюсь, ничего серьезного и уже заживают раны?

Да,Любомир,на леща здесь первый раз попала. :yes: Да ещё и сразу два.Кстати,третий ушёл,не смогла поднять.
Ранки заживают.Большой скорости пока не развиваю ,но всё будет ОК.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Региночка,выздоравливай !!!! Лещики- СУПЕР!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
С Ув. Игорь
roman-rio

Ronim писал(а):Рома, больше всего мне понравились твои шлепки на ногах, козырные :good:
....
Они проверены ещё и морем, стоили недорого. Защищают пальцы и ступни от всяких неприятностей + лёгкие. Рекомендую. :drinks:
roman-rio

regina писал(а): Да,Любомир,на леща здесь первый раз попала. :yes: Да ещё и сразу два.Кстати,третий ушёл,не смогла поднять.
Ранки заживают.Большой скорости пока не развиваю ,но всё будет ОК.
Регина, молодец! И порадовала лещами. А то я уж думал, что они обитают где-то в р-не Казари или Паункюла, коль попадаются только подлещики... .А судя по фото (руки) тебе уклейка тоже скучать не давала... . Поправляйся, в следующую субботу увидимся.
roman-rio

regina писал(а):Эту тему можно смело назвать " Как ловят до соревнования." :nu:

.....
Я уже давно говорю - сравниваю ... со шведским столом для нас. Выбора нет - едим что дают. И никуда не бегаем... .А когда есть выбор, то начинаем ковыряться по тарелкам, посудинам. И ползаем (брюхо уже полное) по территории... . Ну и Рып делает тоже самое. Все Дети Природы. А ловится лучше всё же после сорев. Стол накрыт богаче и молва среди рыбы идёт (там накидали такое :stars: и много :yahoo: , всем хватило и вам осталось, и не бойтесь - они уехали... :hahaha: , а нас отпустили.... :sorry: ).
KASS

Не забываем о взносах и регистрации :write:

Список участников
1)regina
2) flash
3) Jura
4) Batimus
5) Teetlev
6) KASS
7) roman-rio
8) Ronim
9) Heino
10) AlexSan
Рыбачить нужно в тишине!
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Вчера посмотрели как объстоят дела на речке.Рыб присутствует , уклейка то есть, но мало.Лещики нас проигнорировали :nu: .Самая большая рыбка на этом фото
2014-08-09 11.46.48.jpg
Надеюсь что и на соревнованиях рыбка будет также ловиться.
еще пору фоток
2014-08-09 10.31.32.jpg
2014-08-09 10.32.27.jpg
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»