Последнее сообщение предыдущей страницы:
Керж забил!!!Re: Футбол!
- roman-rio
Первый тайм я проспал, а вот второй - не впечатлил. Корейцы выглядели лучше. Я не специалист в футболе, но мелькнула мысль -"... уж лучше спал бы дальше..." . Кержаков спас "срамоту", спасибо Ему!
P.S. Посмотрел внимательно игру Акинфеева на 57-ой и 67-ой и... одно разочарование. Если мяч "мокрый" - отбивай кулаками (так в детстве мы говорили, гоняя дворовый...)..., а тут Мастер... .
Посмотрел сначала Бельгию-Алжир : не впечатлило :(
Но когда наши стали играть - это вааще что-то
- с такой игрой - на чемпионат КОМИ АССр блин.
Рома прав - лучше бы поспал.
Ну а мексиканцы - красавчики. Очоа - просто волшебник.
В его честь в Мексике наверное текилу назовут 
Но когда наши стали играть - это вааще что-то
Рома прав - лучше бы поспал.
Ну а мексиканцы - красавчики. Очоа - просто волшебник.
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

Ну а потом Россия!! Керж забьёт!!
[/quote]
Алексей, опять твоя знаменитая ЧУЙКА.
Что она про 22-е июня говорит? Или пока рано?
Алексей, опять твоя знаменитая ЧУЙКА.
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

А моих любимчиков - Португесов совсем Бундесмашина раздавилаrasputin писал(а):А ещё Босния понравилась. Болею за них.
Но думаю должны оклематься.(впрочем, как и Испанцы)

Ваши бы слова - да Богу в уши .IriVata писал(а):Мне тоже понравилась игра Кержакова. А Акинфеев и другие еще настроятся со временем, это ж только начало чемпионата. Короче, думаю, у русских шансы есть!roman-rio писал(а):Первый тайм я проспал, а вот второй - не впечатлил. Корейцы выглядели лучше. Я не специалист в футболе, но мелькнула мысль -"... уж лучше спал бы дальше..." . Кержаков спас "срамоту", спасибо Ему!
P.S. Посмотрел внимательно игру Акинфеева на 57-ой и 67-ой и... одно разочарование. Если мяч "мокрый" - отбивай кулаками (так в детстве мы говорили, гоняя дворовый...)..., а тут Мастер... .![]()

- rasputin
Алексей, опять твоя знаменитая ЧУЙКА.hunter63 писал(а):Ну а потом Россия!! Керж забьёт!!
Рановато конечно. Но, думаю, состав не сильно, но поменяется. В старте выйдет Канунников, скорее всего вместо Кокорина. Керж на скамейке, козырь. Об остальном оповещу ближе к игре.
Да уж. Чилийцы прыгнули выше головы - просто красавцы!!!
Закат эпохи "красной фурии"
Голландцы - вот кого в финальном матче бы увидеть (независимо от соперника)
Закат эпохи "красной фурии"
Голландцы - вот кого в финальном матче бы увидеть (независимо от соперника)

Леха, если с твоей Чуйкой дела и дальше так пойдут - то я тебя боюсь.rasputin писал(а): ....... Испанию в топку!! .....

Гена, так - то оно конечно так. Но вопрос честолюбия. Не выйти из группы - это конечно неприятно (особенно не обыграв Ю.Корею, да и Бельгия не так уж и сильна как про нее все пишут).
Но если выиграть у Алжира и пройти в 1/8 - то выходим на Германию , а ей проср...ть вроде совсем уж и незазорно
Еще раз говорю - вопрос честолюбия.
А вцелом конечно сборная оставляет удручающее впечатление
Но если выиграть у Алжира и пройти в 1/8 - то выходим на Германию , а ей проср...ть вроде совсем уж и незазорно
Еще раз говорю - вопрос честолюбия.
А вцелом конечно сборная оставляет удручающее впечатление

- gena64
Алексей они проиграли последние минут 10,просто встали и все,и замены надо было делать раньше,а не на последней минуте.А так ты прав, надо было делать Ю.Корею,а сейчас ой как не просто будет играть с Алжиром 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- BadCompany
хочу чтобы дальше алжир прошел, хоть игра будет интересной, трусливый Капеелло напоминает Спалетти в играх Зегита на выезде в лиги чемпионов.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
В Бразилии то что творится - камерунцы сравнивают с бразильцами 1:1 

- rasputin
Интересно, кого тебе Карпин напоминает в играх с Санкт-Галленом?!BadCompany писал(а):хочу чтобы дальше алжир прошел, хоть игра будет интересной, трусливый Капеелло напоминает Спалетти в играх Зегита на выезде в лиги чемпионов.