Последнее сообщение предыдущей страницы:
Наливай,Любомир,Петру нашего фирменного пива,а то он всего линя там изведет...Наши трофеи
- AndreyZ
И очень даже легко,что навсегда.Поймать линя больше трешки - это надо бога за бороду схватить.KASS писал(а):Вот интересно, поймает ли кто у нас побольше линя, чем Юра?Jura писал(а):Линь весом 2920 и 51 см. Мой первый линь.Может и навсегда стать рекордом!!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Первый выезд в на открытую воду, первый заброс,- сразу же поклёвка и первый ТРОФЕЙ 2014 !!!

- KASS
Главное, есть уже от чего отталкиваться в дальнейшем!stes1972 писал(а):Первый выезд в на открытую воду, первый заброс,- сразу же поклёвка и первый ТРОФЕЙ 2014 !!!![]()
![]()
Рыбачить нужно в тишине!
В воскресенье ХВАТАНУЛ ТАКОГО АДРЕНАЛИНА!!!
Учитуя проходящий сейчас запрет на лов рыбы, вернее ограничение в снастях (одна удочка один крючок), поехали с товарищем поразвлечься с плотвой на маховые удочки. Я ловил своей 6-кой "ZHIBO", всё шло как и прогнозировали, клёв отменный но в садок попадает 1-2 плотвы с десятка которые более крупные, в размере за ладонь. Около часа дня при подсечке очередной поклёвки мое удилище изгибается до половины в дугу, я в конце-концов на секунду увидел настоящий строй своей махалки. И тут начинаю понимаю всю глубину происходящего: основная леска 0.12 поводок 0.10, а рывки рыбы очень серьёзные и настойчивые. Сначала была секундная паника, типа "Что делать?", а потом волны АДРЕНАЛИНА!!!
После около 10-и минутной борьбы победа была за мной, выбившийся с сил карп 2100 гр. был заведён в подсак который держал товарищ.
Всё происходящее было просто неописуемо классно!!!
Учитуя проходящий сейчас запрет на лов рыбы, вернее ограничение в снастях (одна удочка один крючок), поехали с товарищем поразвлечься с плотвой на маховые удочки. Я ловил своей 6-кой "ZHIBO", всё шло как и прогнозировали, клёв отменный но в садок попадает 1-2 плотвы с десятка которые более крупные, в размере за ладонь. Около часа дня при подсечке очередной поклёвки мое удилище изгибается до половины в дугу, я в конце-концов на секунду увидел настоящий строй своей махалки. И тут начинаю понимаю всю глубину происходящего: основная леска 0.12 поводок 0.10, а рывки рыбы очень серьёзные и настойчивые. Сначала была секундная паника, типа "Что делать?", а потом волны АДРЕНАЛИНА!!!
После около 10-и минутной борьбы победа была за мной, выбившийся с сил карп 2100 гр. был заведён в подсак который держал товарищ.
Всё происходящее было просто неописуемо классно!!!