Последнее сообщение предыдущей страницы:
Чудское маленькая речка.Клёв так себе.С Супругой два тазика ельцов уговорили ехать с нами домой
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Чудское маленькая речка.Клёв так себе.С Супругой два тазика ельцов уговорили ехать с нами домой
Там всегда так,к сожалению.Сами неловят и другим не дают..ЛиСс писал(а):Мустве речка,если приехать рано утром-то клёв селёдки(уклеи) просто бешеный.Кил 15 солиться уже.
Поражает невежество некоторых рыбалеев-якобы там где я ловлю рыба есть а у них нету,поэтому то и они кидают в мой сектор.Про поплавки пр. щучьи уж и говорить не приходиться-и они приехали ловить уклею?
Очень я в шоке , от людей-вроде и взрослые все и опыт то должен быть(не обязательно рыбацкий)но соображаловку то включать нужно иногда.
Ну вы блин даётеЕвгеХа писал(а):..ага, этих монстров и из воды сразу не вытянуть было..![]()
...отдохнули,погода манго, даже через чур, руки погорели малость..
..телефон не высоко, прим 1см над рыбой ..общий улов не вошел в 20ти литровое ведро ..прикинь Женёк, если бы мы всё подряд собирали и не отвлекались к чаю
Докладываю!!soodla писал(а):И это ВСЕ,что ты нам можешь сказать? А про кайф,а про оторванные поводки,а про пустые поклевки?
Есть такое дело,он еще подольдом в реку заходит,проблема найти,где он кормится,улов небольшой,5кг,но Ельцы как на подбор(икрянки)masterest писал(а):Рыбка двигается