Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ян и фото палатки.Палатки для зимней рыбалки.
- stranik
Ян, поздравляю!
мне понравилась, только при сильном ветре могут крепления у дуг складываться.
я читал, что можно трубками укреплять (крепить стяжками монтажными).
по совету Романа я гвозди помощней вожу (плюс забить чем). правда на весеннем льду их выжимает. по ветру перед палаткой можно также ледобур вворчивать и к нему оттяжку крепить.
стараюсь присыпать чёрные полосы около днища снегом, тогда вообще супер
мне понравилась, только при сильном ветре могут крепления у дуг складываться.
я читал, что можно трубками укреплять (крепить стяжками монтажными).
по совету Романа я гвозди помощней вожу (плюс забить чем). правда на весеннем льду их выжимает. по ветру перед палаткой можно также ледобур вворчивать и к нему оттяжку крепить.
стараюсь присыпать чёрные полосы около днища снегом, тогда вообще супер
обязательно будет маленький отчет с фотками.gena64 писал(а):Ян и фото палатки.
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- sanjaevr
Ян.Несоветую буром пользоваться для крепления палатки.На чудском часто вижу поломанные буры,которые вмерзают в лед и потом невытащить.Заедь к Жене на Паэ 20 у него были специальные шурупы для крепления палатки,очень удобно 
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Крепления уже почти есть.даст сосед по пользоваться(на этот сезон точно)так что на первое время проблемма решена.а на следующий сезон,буду покупать или мастерить свои.
полезное видео!Vlad писал(а):
вот мне дадут поюзать ввертыши типо номер 2,(как на видео) только там такие шурупы как выкладывал Гена SELED.
так и думаю купить шурупы, и приварить поперек к шляпке перекладину,ну или сделать типо кольца как на видеоsoodla писал(а):Ян,не знаю сколько стоят шурупы с прорезью или со сверлом,но это хорошая идея- купи и не мучайся. Думаю,что согнуть сам сможешь.
Игорь те крепления которые у меня были вполне ничего.крепление можно посмотреть на фотке в теме Чудское озеро.только я б например сделал себе шуруп чутка потолще,наподобие что выкладывали ранее.хотя и к этим притензий нет,держали отлично