Последнее сообщение предыдущей страницы:
Регина,красотаПрирода и животные. Фотографии
Гена..такая же беда была...и такое чувство что болеть начала..и чем токо не поливали...gena64 писал(а):Регина,красотаи урожай
![]()
![]()
А у меня китайская роза ну не цветет и все,уже и в присядку и как только не танцуем,а она не цветет.
Может есть секрет какой?
А оказалося совсем в другом..моя переставила в другую комнату...Вроде как место не нравилося..щас просто прёт..скоро расцветёт ..
Нашёл прозрак...ищи рыбу
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
- regina
Гена,может какие подкормки надо или обрезка поможет.А может,как Валера busska написал-будет достаточно просто переставить в другое место.gena64 писал(а):... А у меня китайская роза ну не цветет и все,уже и в присядку и как только не танцуем,а она не цветет.Может есть секрет какой?
Миша,гранат у меня уже лет 5. Маманя отдала ,у неё почему-то плохо рос.У меня тоже вырос не намного,но каждый год цветёт и я оставляю на нём 2-3 гранатика. Кустик листопадный и зимой я лицезрею только торчащие голые веточки.Плоды с небольшое яблочко и кислые.Завтра младший сын возьмёт в школу-друзей угощать.Stromka писал(а):Регина!Интересно узнать у тебя---гранат долго у тебя растёт?
А вот так красиво цветёт комнатный гранат и потом на нём завязываются плоды.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- gena64
Мне ее подарили см 50 высотой и она хорошо цвела,сейчас такая.Я ее и обрывал,и обрезал секатором специальным,но.... цвести не хочет.попробую поменять место .ВСЕМ 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Гена, на последней фотке - НЛО.
Ты его щелкал или радугу?
Ты его щелкал или радугу?
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

- SELED
Помню была у нас роза китайская.Цвела как сумасшедшая
А из за больших размеров - отнесли в школу.(ещё детишки там учились) Лимон (дичок) на старой работе в столовке стоит. Говорят зацвёл
Лет 30 ему(или больше) Жена из семечка вырастила. А радугу тоже попытался щёлкнуть (телефоном) Гена,похоже мы одну радугу щёлкали. 
- regina
30 лет лимону из семечки и зацвёл.Ничего себе, сколько рос.SELED писал(а):... Лимон (дичок) на старой работе в столовке стоит. Говорят зацвёлЛет 30 ему(или больше) Жена из семечка вырастила....
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Dao
Вот и к нам в район водоплавающие прилетели!Мои ходят каждый день кормить их
Ландшафт,конечно,не впечатляет,кругом мусор,в воде покрышки,радиаторы...воды там от силы-то полметра
но в этой луже есть караси,летом наблюдал даже очень таких ничегошных
так что можно теперь живца при случае дербанить рядом с домом!