Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я сегодня открыл сезон твердой воды.Правда лед как оказалось совершенно не такой толщины как я предполагал, то есть не от 5см ,а от 2 до 6см .Вышел на лед в районе пляжа и направился вместе с попутчиками к берегу в сторону карьера.Там уже сидело человек 10.Далее было просверлено несколько лунок после чего наживкой абсолютно никто не интересовался.После этого начал искать рыбу двигаясь недалеко от берега и иногда лишь отдаляясь от него. Но рыбу я лишь нашел только после дамбы возле камыша .Клевала мелкая плотвичка и мелкий окунь В итоге я поймал 14 плотвин и 9 окушков.В том месте к мне присоединился Влад .Поймав достаточное количество мелкой рыбы и утолив свой первый зуд захотелось чего то по крупнее и тем более на горизонте было видно скопление рыбаков .НО придя туда стало понятно что сработал стадный инстинкт рыба там у нас не клевала , впрочем у остальных похоже было тоже самое.Далее отойдя к опять к берегу ближе к пляжу к тростникам тоже рыбы не нашели начал сворачиваться тем более солнце пошло на закат.Правда вот есть совершенно не нормальные люди,один из таких сделал круг почти в середине озера на квадрацикле
С таким пейзажем я и пошел домой