Последнее сообщение предыдущей страницы:
Очень рад за Вас,что все получилось!!!!!! Ну,а Александра как всегда- СУПЕР!!!!Осенняя плотва 2013
- Aleksandra
Погода хорошая, компания отличная, рыбка тоже радовала. Спасибо маленькой дружной компании!!! Немножко фото с места событий.
- Aleksandra
- regina
Отличный был междусобойчик-с замечательной небольшой,но дружной и весёлой компанией
, прекрасной и тёплой осенней погодой
,возможностью. позавтракать и пообедать.
О трёх победителях. Петра не видела-делековато от меня ловил.Но за борьбой двух лидеров-Димы и Александры ,имела возможность наблюдать.Сначала думала,что для Александры победить возможность потеряна.Но потом она взяла такой темп
,что я вздохнула с облегчением.
Радуюсь и за Таню с Андреем.Они первый раз поучаствовали в междусобойчике.
Спасибо всем,кто смог найти время приехать ,пообщаться и вместе половить рыбку! Соревновательный сезон закрыт,до будущих встреч!
О трёх победителях. Петра не видела-делековато от меня ловил.Но за борьбой двух лидеров-Димы и Александры ,имела возможность наблюдать.Сначала думала,что для Александры победить возможность потеряна.Но потом она взяла такой темп
Спасибо всем,кто смог найти время приехать ,пообщаться и вместе половить рыбку! Соревновательный сезон закрыт,до будущих встреч!
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- AndreiN
Спасибо всем за компанию. Погода была великолепная, компания тоже - мы прекрасно провели время.
Я же не доллар, чтобы всем нравиться.
С уважением, Андрей.
С уважением, Андрей.