Последнее сообщение предыдущей страницы:
А это наше чудо природы.Просили её улыбнуться и вот что получилось.Домашние любимцы
- владислав
- regina
"В нашем доме поселился замечательный сосед".
Интересная история произошла в сильные морозы у нас на хуторе.Стала замечать,что с утра из собачьей будки выбегает чёрный пугливый кот (или кошка
).Потом наш старый охранник Арчи играет со своим новым другом.Жаль,что видео не снять -далеко фотик не снимает.Приблудный кот выбрал неплохой для себя вариант:из двух собак выбрал самую большую и крупный пёс "крышует" его от наших двух кошек,которые гоняют с территории всех чужестранцев.Ест с собакой из одной миски и спит в одной будке.Надолго ли останется кошак у нас-неизвестно.Может,когда весной потеплеет,он уйдёт.
Интересная история произошла в сильные морозы у нас на хуторе.Стала замечать,что с утра из собачьей будки выбегает чёрный пугливый кот (или кошка
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- SvetaSuper
Регина, теперь придется рыбы больше ловить.Семья выросла. Вряд ли он уйдет. Тепло в будке, кормят 
- regina
Сегодня собачий сосед подпустил меня к себе и разрешил погладить.Оказалось-это соседка.Надеюсь,кошка потом всё-таки найдёт свой дом.Большое количество бесконтрольно плодящихся кошаков я не вынесу.SvetaSuper писал(а):... Вряд ли он уйдет. Тепло в будке, кормят

- roman-rio
Думаю,что не надо. Они как и мы: с любимыми вещами (и с мебелью) расстаёмся тяжело. Помню, когда заменили кресло ("истоптал в хлам") для члена семьи - он (Пёс) отказывался даже подходить и демонстративно (или с сожалением... .Ведь сказать не может... .) ложился на пол в коридоре... . Покупал же спецом для него! В конце концов я его "победил"gena64 писал(а):Надо новый стул,маловат.
-
- СТАР И БОЛЕН....
- PIC_0001.JPG (68.02 КБ) 6760 просмотров
- SvetaSuper
Сегодня не стало моего хорька Эльфика (Тюбика). 5 лет всего было ему
Больше года назад была операция. Удалили яйцо (опухоль), может поэтому.
А может от стресса...Мы приютили кошку бездомную. Ищем хозяина её. Хорек ее боялся, из комнаты не выходил, хотя раньше квартира была его полностью...
Больше года назад была операция. Удалили яйцо (опухоль), может поэтому.
А может от стресса...Мы приютили кошку бездомную. Ищем хозяина её. Хорек ее боялся, из комнаты не выходил, хотя раньше квартира была его полностью...
-
- Тюбик.jpg (8.13 КБ) 6562 просмотра
- regina
Света,очень грустно,когда уходят домашние любимцы.В последние годы тоже были такие потери.В основном от старости.Сейчас только две кошки осталось-одной около 15 лет,другой слегка меньше.А вот собак своих так и не могу другими заменить,не хочу...

- Dao
Вот и нам сегодня привезли животного, довольно серьёзного
- Dao
Дим,мы тоже долго определялись с породой
Большую,типа ротвейлера, откинули сразу, ротвейлер был,у меня,давно, когда жил с родителями,прожила долго,умерла от старости.Это больше служебная собака и дрессура другая.Я заикнулся насчёт Стаффорда,так меня чуть из дома не выгнали
Немец-да,умная,красивая,но...крупная и всё-таки служебная собака
Плюгавую,мелкую?Я против категорически был!
Нашли компромисс,вот!