Последнее сообщение предыдущей страницы:
Завтра. мы с Владом будем ИСКАТЬ окуня на Харку. Ерш,не менее 100 грамм- тоже поидет. Хочу уху с ершаПриглашаю на рыбалку.
- stranik
Олег привет!
оттепель вроде закончилась, а на следующих двух неделях по ночам и до -10 -11 обещают (правда ноль все равно будет временами проскакивать), по долгосрочному прогнозу такая-же погода может до 8-12 марта продолжаться, так что я полагаю, что со льдом ничего не случится.
кстати с 11 февраля для судов, заходящих в порт Пярну, усилили требования по минимальному ледовому классу, что говорит об осложнении ледовой обстановки в заливе.
по поводу поездки в эти выходные- я наверно не смогу, но в будущем вполне :)
оттепель вроде закончилась, а на следующих двух неделях по ночам и до -10 -11 обещают (правда ноль все равно будет временами проскакивать), по долгосрочному прогнозу такая-же погода может до 8-12 марта продолжаться, так что я полагаю, что со льдом ничего не случится.
кстати с 11 февраля для судов, заходящих в порт Пярну, усилили требования по минимальному ледовому классу, что говорит об осложнении ледовой обстановки в заливе.
по поводу поездки в эти выходные- я наверно не смогу, но в будущем вполне :)
- Ziama
Доброго времени суток, уважаемые!
Сам я не местный, из Москвы. Волею судеб и жены купившей билеты на майские :) с 27 апреля по 5 мая буду пребывать в вашей стране. В один из дней этого отпуска хотелось бы порыбачить. Если кто-нибудь гостеприимно взял бы с собой на рыбалку - был бы признателен. Так как к вам буду лететь, соответственно снасти везти на буду, поэтому вообще получаюсь нахлебник. Если не очень понятно пишу - это я от стеснения. Получается, что как будто напрашиваюсь с кем-нибудь.
Сам я не местный, из Москвы. Волею судеб и жены купившей билеты на майские :) с 27 апреля по 5 мая буду пребывать в вашей стране. В один из дней этого отпуска хотелось бы порыбачить. Если кто-нибудь гостеприимно взял бы с собой на рыбалку - был бы признателен. Так как к вам буду лететь, соответственно снасти везти на буду, поэтому вообще получаюсь нахлебник. Если не очень понятно пишу - это я от стеснения. Получается, что как будто напрашиваюсь с кем-нибудь.
Настоящий фидераст - весел, храб и мордаст.
Если кто-то не таков, он любитель поплавков.
(с) Хреноредьев.
(с) Хреноредьев.
- Stromka
ПРивет Ziama! Тебя ( ничего что на ТЫ?) какая рыбалка интересует? Мах ,спиннинг, фидер? У нас и в самом городе,на Пирита речке ,можно будет половить. Пиши.Ziama писал(а):Доброго времени суток, уважаемые!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Ziama
Спасибо большое откликнувшимся! Честно говоря не ожидал такого гостеприимства. Всем ответил в личку. Не хочется быть совсем уж нахлебником и садиться гостеприимным людям на шею. Еду к вам не один, а с женой, которую в гостинице не оставишь, а значит надо брать с собой, а значит минус место в машине.
Ловлю обычно на фидер, но вообще не прихотлив :) В планах было взять с собой одну палку, несколько кормушек, катуху. Палки с тестом до 90 граммов хватит? Прямо скажем вообще не представляю условия ловли на Пирите.
Ловлю обычно на фидер, но вообще не прихотлив :) В планах было взять с собой одну палку, несколько кормушек, катуху. Палки с тестом до 90 граммов хватит? Прямо скажем вообще не представляю условия ловли на Пирите.
(с) Хреноредьев.
(с) Хреноредьев.
- Ziama
Спасибо!
Правильно понимаю, что если ловлю на что-то кроме маха/штекера, то по правилам рыболовства должен покупать лицензию, так?
Правильно понимаю, что если ловлю на что-то кроме маха/штекера, то по правилам рыболовства должен покупать лицензию, так?
(с) Хреноредьев.
(с) Хреноредьев.
Предлагаю в Пярну залив на судака. Все мое.. Лодка,мотор и т.д.в норме. А остальное пополам.тел.56 508 597.20 и21.07.