Последнее сообщение предыдущей страницы:
За окунем схожу. А то последний раз, когда я была, только плотва живцового размера клевала....Озеро Harku
- SvetaSuper
- soodla
Вчера с Владом опять посетили озеро. Влад "работал" эхолотом, а я черпал рыбу. Он просверлил,наверно, лунок 45-50 и лишь в трех "поимали" стаю окуня. Но все-равно отдохнули,руки рыбой пахнут,а большего и не надо.
С Ув. Игорь
- andrei
- SvetaSuper
В среду и я наконец то открыла сезон.
9 штук (750 граммов) поехали ко мне, примерно столько же отправились подрастать.
Два окуня были по 100 граммов, остальные поменьше чуток.
Ловила недолго потому что был ветер, потом снег пошел. Замерзла одним словом.
9 штук (750 граммов) поехали ко мне, примерно столько же отправились подрастать.
Два окуня были по 100 граммов, остальные поменьше чуток.
Ловила недолго потому что был ветер, потом снег пошел. Замерзла одним словом.
- SvetaSuper
А мне то по телефону недельку назад: Нет, нет я на зимнюю ни гу-гу!!!soodla писал(а):Вчера с Владом опять посетили озеро. Влад "работал" эхолотом, а я черпал рыбу. Он просверлил,наверно, лунок 45-50 и лишь в трех "поимали" стаю окуня. Но все-равно отдохнули,руки рыбой пахнут,а большего и не надо.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- rasputin
Сообщение не по теме. Где модераторы?? За год куча флуда - кто-бы подчистил??!max67™ писал(а):А мне то по телефону недельку назад: Нет, нет я на зимнюю ни гу-гу!!!soodla писал(а):Вчера с Владом опять посетили озеро. Влад "работал" эхолотом, а я черпал рыбу. Он просверлил,наверно, лунок 45-50 и лишь в трех "поимали" стаю окуня. Но все-равно отдохнули,руки рыбой пахнут,а большего и не надо.

- andrei
14 Февраля были на Харку,глухо как в танке.Уехали в12 часов.Поймали по два окуня,возможно высокое давление.

Андрей
- Ronim
Вчера побывал на этом озере, впечатление неординарное , клюет весьма не плохой окунь , так сказать сковородчный,
но при этом получаем такую плотность После некоторых блужданий по озеру .причем безрезультатно
был получен что надо двигаться к толпе , видно на предыдущем фото
Но больше всего меня порадовала за предыдущий день улыбка улыбка Игоря надеюсь что все заметили перемены.
Улов на лень день у меня вот такой
но при этом получаем такую плотность После некоторых блужданий по озеру .причем безрезультатно
был получен что надо двигаться к толпе , видно на предыдущем фото
Но больше всего меня порадовала за предыдущий день улыбка улыбка Игоря надеюсь что все заметили перемены.
Улов на лень день у меня вот такой
Последний раз редактировалось Ronim 17 фев 2013, 11:50, всего редактировалось 4 раза.
- andrei