Карьеры Männiku

Dao
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанное сообщение Dao »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

:privet: :privet: :privet: давно не добавлял новостей по причине ремонта компа :sorry: и вот,запоздалый отчёт за воскресенье...ходил на северный берег Большого Мяннику,район трамплинов и дальше,за перемычку...и первый раз пролёт :stars: ну,конечно,не полный,семь плотвин вымучал за день,и то какая-то непонятная закономерность:на фидер,с глубины метров 7 поймал 4 плотвички чуть больше живца,а вот на удочку,примерно с 4 метров-3 нормального размера...вроде бы наоборот,с глубины должна клевать крупная :unknown: посидел часик с удочкой на карьерчике в лесу,напротив перемычки...впервые за 3 года поймал золотого карася :yahoo: :yahoo: :yahoo: небольшой,граммов на 300,но ооочень красивый :give_rose: :give_rose: :give_rose: :yes: это вам не невзрачный,неотёсанный морской буффало,к которому все так привыкли :sorry: :hahaha: была ещё одна поклёвка карася,но прозевал...уже неоднократно слышу о поимке там карпиков по 1-2 кило весом :good: так выходит что,неправда,что он тама не размножается :unknown: :nu: кто что знает,кто ловил? :trubka:
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Открыл сегодня сезон твердой воды :pingvin: Народ присутствовал в количестве 6 человек , которых видно было.Лед от 15см до 5см и очень неоднародный(снег сыграл свою роль)
Испытал свои новые варешки(Спасибо еще раз Роману),остался доволен. было изловлено 3-е окуней разного калибра. У некоторых довольно активно ловилась плотва.
И самое главное надышался свежим воздухом :good:
DSC_0013.jpg
DSC_0012.jpg
DSC_0014.jpg
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Привет Олег! А как погода ,не сдувало тебя?
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
reff

Непрочитанное сообщение reff »

:hi: Был на другом водоёме, сдувало не слабо! Зато отработал установку и, осбенно сборку палатки на ветру( похоже на гашение купола парашюта после приземления). Однако, то что надо остудил, рыбку в руках подержал, а остальное ещё будет... :good:
т.53059705
Ronim

Миша
Привет Олег! А как погода ,не сдувало тебя?
Меня нет, а вот санки иногда катились сами по себе
Виктор
Однако, то что надо остудил, рыбку в руках подержал, а остальное ещё будет...
меня тоже маленько отпустило , но теперь хочу еще больше :pingvin:
Ronim

Был сегодня ,в отличии от прошлого раза .рыба ловилась ,вот только размер не радовал .99% было поймано с одной лунки , пытался ставить жерлицы в в количестве 2 штук , тоже ничего .В прочем у хорошего знакомого ,который ловил пару дней ранее ,щука брала пари опускании живца .Но сегодня у него тоже ноль.Но я все таки лишился 2 живцов .
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Олег,просто еще " не пришел твои час". Время есть-зима не заканчивается :drinks: :hi:
С Ув. Игорь
Ronim

Может и так я все таки склоняюсь к тому что то делаю не так , поэтому и результата нет .
А вот так меня вчера встречал карьер
DSC_0017.jpg
DSC_0018.jpg
Ronim

С утра и до 3 часов пытался поймать щуку на жерлицы ,но не поймал :sorry: .Хотя поклевки были , 4 раза доставал пожевала и один раз сбила .
Народ тоже присутствовал , человек 10 минимум а может и больше .
В одном месте под вечер ловился на блесну окушок вполне сьедобных размеров .
Dao

:privet: :privet: :privet: vseh s Novym Godom!30.12.12. otkryval seson na Bolshom Manniku.plotva melkaja,poetomu pereshel na balansir i zherlicy
rezultat 26 okunei ot 100 do 300g.na zherlicy 3 razmotki,2 shuki 1,7kg i 1,2kg.u ostrova pomogal znakomomu vytaskivat rybku vesom 4kg :trubka: sam li4no zavodil bagorik ei pod zhabry :hi:
Stromka

Дима! Давно тебя не было. Хорошо отловился! :good: :drinks:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Dao

Stromka писал(а):Дима! Давно тебя не было. Хорошо отловился! :good: :drinks:
Misha,privet!Da ja nikuda i ne propadal!prosto ne pisal,potomu 4to ni4ego vrazumitelnogo ne bylo v plane ryby...kstati,zavtra opjat tuda edu...4to-to s plotvoi voobshe tugo zimoi na Manniku stalo :unknown: perehozhu na balansir! :trubka: puskai menshe po koli4estvu,zato lu4she po ka4estvu! :hi: :drinks:
Dao

:hi: byl v4era na Bolshom Manniku.okun lovilsja na balansir,no melkovat,prishlos probovat na mormyshku...stal brat normalnyi...byla obnaruzhena krupnaja plotva prjamo na peremy4ke na 5 metrah glubiny.v itoge poimano 44 shtuki,18 plotvin,ostalnoje okun.zherlicy mol4ali :trubka:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Дима,отлично- не тормози ,а преумножай :hi: :good: :drinks:
С Ув. Игорь
Stromka

soodla писал(а):Дима,отлично- не тормози ,а преумножай :hi: :good: :drinks:
Согласен! Молодец! :good:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Давно не посещал сей водоём и вот 5-ого числа втроём прокатились до карьера.
У меня с утра сразу на мормышку стал поклёвывать окунь среднего размера и только час спустя удалось изловить пару живчиков и воткнуть 2 флажка на щуку. Далее перешёл на блеснение. И на балансиры и на вертикалки отзывался в основном окунёк как раз живцового размера. Лучше работала самопальная медная короткая и тяжёлая блёсенка с 1-м крючком. Не понятно? Блесной как раз хотел найти крупняка, а мормышечную тонкую снасть применил для поимки живцов, а вышло всё наоборот.
Прав был Сократ, когда говорил:
- мы так много знаем о всякой ерунде и ничего о клёве рыбы ...
В результате поиска истины домой поехали полтора десятка съедобного размера чешуйчатых. Щука не брала. Но вообще-то рыбачить здесь можно вполне нормально и дорога всего-то пару десяток минут да топлива - стакан бензина!
Всем НХНЧ.
ozero.jpg
ulov.jpg
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
Dao

Борода писал(а): И на балансиры и на вертикалки отзывался в основном окунёк как раз живцового размера.
ozero.jpg
ulov.jpg
:stars: to zhe samoe bylo i u menja :unknown: a vot na motylja bral bolee-menee normalnyi. :yes: u menja 22 shtuki.raznokalibernyh okunei :trubka:
игорь

Непрочитанное сообщение игорь »

Вчера приехал к 10.00 окушка подергать , благо место недельку назад проверил, окунь есть. На льду метрах 800 маячили двое, в утреннем тумане. Пробурился, опустил мормышку с мотылем и...первый окушек, гигант аж на 5 см. Ну для расстройства пока причин нет, опустил мотыля снова. Поклевка, подсечка и вот она плотва- красава грамм на 200. Выловил из лунки штук 7 слышу хрень какая то. Глаза от лунки поднимаю, мать честная те двое бегут ко мне аж снег столбом! Прибежали, очки на бекрень, морды красные, сопли на усах висят, ящиками загрохотали, бурами заработали.. Короче рыбалка понеслась, успели вокруг меня лунок 20 пробурить, и все так вежливо прокурор км выпрашивая, на что ловлю, а что поймал? вроде пожилые рыбаки, а поведение как у ослов перед случкой!
Stromka

Здравствуй Игорь! :hi: С удачной рыбалкой ! :drinks: Не расстраивайся--"поджопники"на всех водоёмах присутсвуют. :wall: И не понять им (наверное мозги застужены),что нехорошо это. :yes: Хороших и трофейных рыбалок Тебе! :surkala: Н.Х.Н.Ч.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Dao

Побывали сегодня с Вадимом на Большом Мяннику...мда,такой рыбалки у меня на этом водоёме ещё не было в зимний период...за день 2 окушка и одна пустая размотка :wall: :wall: :wall: жесть!!! :stars: :stars: :stars:
Stromka

Дима!Вадим! Сегодня не очень клёвый день был наверное. :wall: В следующий раз повезёт . :drinks:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»