Последнее сообщение предыдущей страницы:
Напрасно Любомир.Нельзя так над собой издеваться .Попробуй 1000% понравиться.Всё про него, про САЛО!!!
- Stromka
Да я столько хлеба не сьем!Vlad писал(а):Скромнее надо быть, товарищ Михаил, скромнее!!!Stromka писал(а):тут как кусил ,аж щёки заблестели!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- gena64
И при этом когда кусаешь бутерброд,кусочек сала бережно толкаешь языком дальше.Vlad писал(а):Скромнее надо быть, товарищ Михаил, скромнее!!!Stromka писал(а):тут как кусил ,аж щёки заблестели!
Миша,а сала?
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- regina
Гена! Носом надо толкнуть,носом...вдохнуть аромат сала,а потом откусить.gena64 писал(а):...
И при этом когда кусаешь бутерброд,кусочек сала бережно толкаешь языком дальше.![]()
...
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Stromka
Гена! Вот если наоборот сделать--кусочек хлеба на шмат сала!!!!gena64 писал(а): Миша,а сала?
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Сало это сила!!! Предлагаю воттакой фоторецепт.
Пальчики оближете, обещаю!!!

Пальчики оближете, обещаю!!!
Пробуйте и наслаждайтесь этой вкуснотой. Самое удобное в этом "блюде" то, что такие шарики можно приготовить заблаговременно дома перед выездом на рыбалку или природу.
А там уже как говориться дело техники, костёр, угли и т.д.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

А там уже как говориться дело техники, костёр, угли и т.д.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделюсь и я рецептом.
Но не сала как такового, а мяса свинного. Недавно попробовал сделать, так ни в какое сравнение с покупным мясом или ветчиной не идет.
Нужен Кусок свинины не постной, а с небольшими прожилками сала и обязательно с кожей.
В кастрюлю налить воды и круто посолить, но не до горечи. Туда две больших жмени луковой шелухи. Немного перца горошком и лаврушки. Мясо в кастрюлю, что бы полностью покрыто было водй, довести до кипения , уменьшить огонь и варить примерно час - час и десять минут, в зависимости от размера куска мяса.
Затем достать из бульона, обязательно остудить( в горячем виде не так вкусно), лучше 4-5 часиков в холодильнике. И приятного аппетита.
Бульон не спешите выливать, если понравиться ,можно еще партейку-другую мяса в нем же сварить.
Просто, быстро, дешево и надежно.
На рыбалке, да с хлебушком и луком, просто объедение.
Но не сала как такового, а мяса свинного. Недавно попробовал сделать, так ни в какое сравнение с покупным мясом или ветчиной не идет.
Нужен Кусок свинины не постной, а с небольшими прожилками сала и обязательно с кожей.
В кастрюлю налить воды и круто посолить, но не до горечи. Туда две больших жмени луковой шелухи. Немного перца горошком и лаврушки. Мясо в кастрюлю, что бы полностью покрыто было водй, довести до кипения , уменьшить огонь и варить примерно час - час и десять минут, в зависимости от размера куска мяса.
Затем достать из бульона, обязательно остудить( в горячем виде не так вкусно), лучше 4-5 часиков в холодильнике. И приятного аппетита.
Бульон не спешите выливать, если понравиться ,можно еще партейку-другую мяса в нем же сварить.
Отдыхай с умом!
- Stromka
Как много мы не знаем---
Сейчас сьел(грамм 300) мяска с прослойками---
-- да с пивком..
.И вот сижу и думаю(читая очередной рецепт), всё таки САЛО( с прослойками)--ВЕЩЬ!!!!!!
Жаль,что оно так быстро "испаряется" 
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- SvetaSuper
Я так делаю.Лучше всего грудинка у меня получается. Никакая колбаса рядом не лежала.buk писал(а):Поделюсь и я рецептом.
Не забуду, так в баню сделаю.
Правельный бутерброд, когда салом на язык кладёшь!Stromka писал(а):Игорь!Это по-нашему--Шмат сала и ломтик хлеба!![]()
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.