Последнее сообщение предыдущей страницы:
Регина,так Тебе вообще НИКАКАЯ погода не помеха. А вот мы все плачем: Вот ветер,вот дождь.а Регина просто едет и ловит рыбу
Не знаю кто плачет, но я завтра с удовольствием прокатился бы куда-нибудь...soodla писал(а):Регина,так Тебе вообще НИКАКАЯ погода не помеха. А вот мы все плачем: Вот ветер,вот дождь.
а Регина просто едет и ловит рыбу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь,меня ВЕЗУТ. А вот если бы я сама ездила...то ,наверное,редкий день сидела бы дома.soodla писал(а):...
а Регина просто едет и ловит рыбу ...
sjug,не всегда удаётся .А вообще смотрю какой прилив или отлив,пытаюсь учитывать направление ветра.А если выпадает возможность поехать, то и на плохой прогноз погоды иногда глаза закрываемsjug писал(а):...
И как Регине удаётся в правильную погоду все время ездить?
Регина! Ещё будет возможность сьездить---НЕ унывай!!!regina писал(а):[ У нас пока возможности поехать нет.![]()
И это радует!regina писал(а):Любителей рыбалки с пляжа прибывает.
спасибо Олег, я про прибой уже проштудировал.Ronim писал(а):Вот по этому и результат скромный, нужно чтоб ветер дул с моря, только конечно не очень сильный. Тогда результат должен быть лучшепогода была комфортная (ветер с берега, прибой слабый,
спасибо Регина! я начинающий, и пробую всего понемногуregina писал(а):stranik
Любителей рыбалки с пляжа прибывает.
спасибо Михаил, напишу.Stromka писал(а):Привет Вадим!С первым уловом "косоглазой" тебя!
Как пишут ребята--спрашивай обо всём,что интересно.
![]()
Если ещё раз поедешь в Перакюла,то пиши когда--может встретимся на рыбалке.
Думаю, что всё-таки больше играет погода, а если точнее ветер. Ветер с берега - пиши пропало. Рыба около берега есть, наживка была покусанная (не пустой крючёк, а именно покусанная), то есть как минимум мелочь около берега есть. Так что как всегда - рыба есть, надо суметь поймать. Я не сумел, придётся пробовать ещё.stranik писал(а):Сергей, спасибо за отчет.
Я так понимаю, сейчас рыба очень избирательно подходит к берегу (если вообще подходит).