Последнее сообщение предыдущей страницы:
Миша, нужно вести трезвый и достойный образ жизниStromka писал(а):Любомир! Новую резину надо "обмыть"!А то --"Nael kummi!"
![]()

Пройдись по проводке,может где контакты отсырели,все таки в гараже стоит машина,а там сырость.maksmaks508 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня Mercedes W140 S 350TD 1994 года выпуска столкнулся с проблемой точнее с двумя.Приехал к машине в гараж ,стал включать зажигание и тут дворники стали работать.Не как мне их не выключить,не реагируют на рукоятку вкл=выкл дворников.Пришлось отсоединить штекер под капотом.Далее возникла проблеме с ASD горит восклицательный знак ,и эта лампочка,но как нажимаю на тормоз лампочка гаснет.Отпустив тормоз вновь загорается.Подскажите как бороться с этими проблемами.Заранее благодарен.
Спасибо.но я в электрике вообще дуб дубом.Может кто посоветует где диагностику и электрика хорошего??gena64 писал(а):Пройдись по проводке,может где контакты отсырели,все таки в гараже стоит машина,а там сырость.maksmaks508 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня Mercedes W140 S 350TD 1994 года выпуска столкнулся с проблемой точнее с двумя.Приехал к машине в гараж ,стал включать зажигание и тут дворники стали работать.Не как мне их не выключить,не реагируют на рукоятку вкл=выкл дворников.Пришлось отсоединить штекер под капотом.Далее возникла проблеме с ASD горит восклицательный знак ,и эта лампочка,но как нажимаю на тормоз лампочка гаснет.Отпустив тормоз вновь загорается.Подскажите как бороться с этими проблемами.Заранее благодарен.![]()
а как связатьсяgena64 писал(а):К Мишане на Линнамяэ в гаражи.
Одиночку сложно найти.Если всё-таки найдёшь или купишь другие то советую стяжками закрепить за диски и теряться не будутgena64 писал(а):Потерял вот такой колпак, он на 15 может у кого есть или знает где купить.На Кадака не посылать там нет
А на рыбалке-Охоте рекламируют-то!!! С утра до ночи!AlexSan писал(а):Распирало любопытство,что за зверь находится внутри коробочки,прочитал - посмеялся.![]()