Последнее сообщение предыдущей страницы:
Vlad.а чего их бояться сделал инъекцию и гуляй смело по лесу.Грибочки...
- Stromka
Гена! На неделе не могу--работа.А на выходных ,сам понимаешь, РЫБАЛКА!!!gena64 писал(а): Миша в лесу грибов навалом,ходи да собирай.Но ехать лучше на неделе,меньше конкурентов.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- SvetaSuper
Гена, возьми меня!!! Я хочу на неделе!!! На выходных у меня работа, да и осенняя плотва. Бензин с меняgena64 писал(а): Миша в лесу грибов навалом,ходи да собирай.Но ехать лучше на неделе,меньше конкурентов.
С Ныва прут багажниками, по Питерскому хватает, а у меня уже по груздёвым местам облом, неделю назад молодых взял жёлтых груздей десяток, сегодня набрал 5 литров минимум 5см в диаметре, крупные либо гнильё, либо все в червях, молодых вообще нет и сплошное болото в лесу... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- gena64
Миша не раньше чем через 2 месяца,солятся.Stromka писал(а):Гена! На неделе не могу--работа.А на выходных ,сам понимаешь, РЫБАЛКА!!!gena64 писал(а): Миша в лесу грибов навалом,ходи да собирай.Но ехать лучше на неделе,меньше конкурентов.Я лучше к тебе зайду на грибочки,если пригласишь.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- gena64
Света,извини я с этим делом уже завязал,отпуск кончился.SvetaSuper писал(а):Гена, возьми меня!!! Я хочу на неделе!!! На выходных у меня работа, да и осенняя плотва. Бензин с меняgena64 писал(а): Миша в лесу грибов навалом,ходи да собирай.Но ехать лучше на неделе,меньше конкурентов.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Stromka
Гена! Ну я за два месяца пива насоберу--gena64 писал(а):Миша не раньше чем через 2 месяца,солятся.Stromka писал(а):Гена! На неделе не могу--работа.А на выходных ,сам понимаешь, РЫБАЛКА!!!gena64 писал(а): Миша в лесу грибов навалом,ходи да собирай.Но ехать лучше на неделе,меньше конкурентов.Я лучше к тебе зайду на грибочки,если пригласишь.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Stromka
Как не хотел
,но супруга захотела сьездить в лес за грибами,пришлось ехать.
Я очень не напрягался на сборке--мне чистить потом,но когда сказали что меня поощрят,то стал бегать как лось.
Надышался лесным воздухом-- 
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Александр
С утра решил съездить в лес на разведку за грибами. Увы добраться до своих мест проблематично.Всё перекопано,изрыто, лес рубят щепки летят.Приехал на место,грибников нету
Ну думаю сейчас начну косить. Но не тут то было. Попадаются лисички но много мелких .А вот этих грибов я точно не могу сказать как они называются,много.Брусничка скоро спелая будет. И вот он мой первый красавец-единственный
Сделаем картошку с грибками, а ещё под холодненькую и с сальцом
Забыл сказать в лесу земля мокрая. Теперь только надо тепла и грибки будут.
А у нас примерно так:
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

- Борода
Алексей, привет!
Место не Карелия часом? Уж больно бугорок на одно местечко тамошнее смахивает в районе Кудама.
Грибочки - класс!!!
Место не Карелия часом? Уж больно бугорок на одно местечко тамошнее смахивает в районе Кудама.
Грибочки - класс!!!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Здорово Валера. Хоть настоящий грибник свои места не выдает, но вам расскажу. Это не Карелия . Это под Питером 100 км примерно - под Новой Ладогой. Ехали заодно порыбачить на щучку и окуня ( там на одной из фоток видно кусочек озерца - оз.сосенское) . Но когда увидели это обилие белых - рыбалку решили отложить на потом. Во всей куче грибов ни одного червячка. Просто повезло - попали на слой . Вот таки дела.
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

Что спасает это место от наплыва грибников - это практически невозможность добраться сюда на обычной машине - только внедорожник ( да и то если не жалко) . пешком тоже не реально -больше 10 км по гати через болота. А в Карелии таких мест знаю кучу - там такого пресса со стороны людей не наблюдается, вот и растут себе мирно и много и грибы и ягоды
да и рыбалка с охотой там тоже ничего 

- regina
Сегодня поехали в лес.Времени на всё минут сорок.Вполне уложились.
10 минут дорога до леса,15 минут рысью по нужному месту и 10 обратно.Маслят море
,видела 2 подберёзовика...Но не они были объектом тихой охоты.Зонтики -вот зачем мы ехали.Результат порадовал ,стоят красавцы в лесу
.Нашла 19 штук.Теперь за работу,а потом
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.