Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как то подозрительно она эту большую с берега тянет,на первой фотке. Красиво!Рыбалка с пляжа
- Stromka
Ну вот, добрался до компа--надо немного отчитаться . В пятницу ,придя домой с работы,открыл сайт и смотрю --Вам пришло сообщение от Регины!
Сразу ёкнуло--про Перакюла наверное? Так и есть.Быстро собрался и вперёд---к МОРЮ,на МОРЕ.
По дороге связался с Региной и сообщил что еду. Мой стальной "конь" довёз меня быстро и комфортно--Спасибо ему!
Вот что делает морская рыбалка с Региной--вся светится в улыбке!
В этот раз мне не повезло--поймал всего одну камбалину .Да и ту пришлось отпустить-- подрастать. Когда отпускал,она с благодарностью похлопала хвостом по песочку,попрощавшись с нами.
А вот так, профессионально и изящьно ,забрасывает Регина.
И тут-же после заброса и установки --полный контроль !
Вот так в контроле снастей и беседах прошла ночь.
Дочка у Регины --Таня-- МОЛОДЕЦ!!!
Поймала за нас всех!
Регина,Таня,Андрей--СПАСИБО за кампанию !!!!До новых встреч на МОРЕ!!!
Хорошая кампания,красивое море и изумительные закат и восход ---Благодать!!!AndreyZ писал(а):Красивая рыбалка,море,пляж,волны,девушки...Жаль только,что девушки не в бикини.!
Дочка у Регины --Таня-- МОЛОДЕЦ!!!
Регина,Таня,Андрей--СПАСИБО за кампанию !!!!До новых встреч на МОРЕ!!!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- regina
Вчера с сыном ездили в Перакюла.Приехали поздновато,ближе к десяти вечера.Рыбаков-тьма.
Пошли вправо,в конец очереди за косоглазой.
Начал моросить дождь.Слева подошёл рыбак,перекинулись парой слов.Сказал,что у него две маленькие камбалы.Примерно через час сын обрыбился,немного позже и я поймала рыбку.
Дождь и ветер сделали своё дело-часам к двум рыбаков с берега как ветром сдуло.
Появилась возможность передвигаться по пляжу.А ветер всё крепчал и начало гнать траву.Около шести собрались домой.Сын поймал три камбалы,мне повезло немного больше-у меня семь.
Когда уезжали,на берегу был всего один рыбак.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Stromka
Если всё срастётся,то завтра буду там.Во всяком случае заеду посмотреть,как там погодка на пляже.sanjaevr писал(а):Stromka писал(а):Регина! С уловом!Завидую Вам --у меня не получается пока сьездить.
Но надеюсь скоро увидимся на пляже!
Мы тоже с супругой собираемся
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- regina
Миша,перед тем,как ехать проверь погоду.Если ветер слишком сильный-будет гнать водоросли и ловить станет очень плохо.Stromka писал(а): Если всё срастётся,то завтра буду там.Во всяком случае заеду посмотреть,как там погодка на пляже.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=340121

- Stromka
На пляж я сегодня не поехал-солнца мало для загара.
А вот ветер и дождь с градом(
) остудили моё рвение половить косоглазую.Поэтому поехал половить густёрку --рядышком.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- regina
Вчера ездили в Перакюла-я и дочери Таня и Саша. Прогноз погоды был тщательно просмотрен на разных сайтах,коварные намёки синоптиков на сильный ветер и дождь пропущены мимо глаз и ушей .
Вот ,наконец, мы в Перакюла.
Какое-то время заняло перемещение до желаемых точек. Первой место застолбила Саша, потом Таня, а я пристроилась после них. Около 11 утра начали ловить. Закидываю первое удилище и ещё не успеваю достать из сумки второе, как вижу явную поклёвку. Вытаскиваю, а там дуплет!
Ну, думаю, неплохое начало. Процесс понемногу начался.
Слева от нас народ тоже присутствовал,и если посмотреть на небо над ними- это были не только рыбаки.
После 14.00 после нас устроились ловить ещё два рыбака. Как у одного из них были дела-не знаю,у другого на салаку одна камбала и налим.
А какое небо было, когда стемнело! Высокое, звёздное и красивое-красивое.
Когда я смотрела на светлячки, они были как близкие звёздочки в небе.Так я и стояла какое-то время задравши голову кверху.Пока не почувствовала, как земля уходит из под ног.
Пришлось вернуться с небес на землю.
Просто сильно набежавшая волна вымыла у меня песок из под сапог.
Около девяти вечера собрались и поехали домой. Уехали с результатом: у Тани 3 косоглазых (одна ну очень красивая),у Саши 4 +одна выпущена, у меня 13+две выпущены.На фото мой улов.
Вот такой был у меня вчера праздник. Я с дочками на море- прекрасно проведённый день!
Немного о погоде- она была замечательной! На нас не упало ни капли дождя
, ветер был
,вода мутная
,водоросли тоже были,но не настолько страшно, волна накатывала на берег всё сильнее и дальше. К нашему отъезду ветер чуть –чуть ослабел.
Очень надеюсь опять выбраться на море!
Вот ,наконец, мы в Перакюла.
Слева от нас народ тоже присутствовал,и если посмотреть на небо над ними- это были не только рыбаки.
После 14.00 после нас устроились ловить ещё два рыбака. Как у одного из них были дела-не знаю,у другого на салаку одна камбала и налим.
А какое небо было, когда стемнело! Высокое, звёздное и красивое-красивое.
Около девяти вечера собрались и поехали домой. Уехали с результатом: у Тани 3 косоглазых (одна ну очень красивая),у Саши 4 +одна выпущена, у меня 13+две выпущены.На фото мой улов.
Вот такой был у меня вчера праздник. Я с дочками на море- прекрасно проведённый день!
Немного о погоде- она была замечательной! На нас не упало ни капли дождя
Очень надеюсь опять выбраться на море!

- regina
Вчера у супруга выдался выходной и мы рванули в Перакюла.О том,что наобещали синоптики ,я коварно умолчала .Сказала лишь,что ветер будет дуть с "правильной " стороны.
Подъехали к стоянке около пяти и даже не подходя к берегу было ясно,что с таким ветром скучать не придется . Море было злое,мы получили и обещанный синоптиками дождь и усиление ветра. На стоянках ни одной машины,на берегу ни души.Подходил один приезжий рыбак,но он ловить не стал и уехал.Супруг обрыбил новую удочку. Было очень странно,что с потемнением на берегу не было видно ни одного фонарика.После девяти погнало траву и рыбалка стала проблематичной.Немного помучавшись с " колбасами" из травы на леске ,мы собрались домой.За это время поймали 13 штук-супруг 4 и я 9. Классная выдалась рыбалка!Я получила заряд позитива,супругу только дома сказала,что обманула его с прогнозом и знала,как будет на море.
А сегодня четверг,рыбный день и камбала шкворчит на сковородке.
Подъехали к стоянке около пяти и даже не подходя к берегу было ясно,что с таким ветром скучать не придется . Море было злое,мы получили и обещанный синоптиками дождь и усиление ветра. На стоянках ни одной машины,на берегу ни души.Подходил один приезжий рыбак,но он ловить не стал и уехал.Супруг обрыбил новую удочку. Было очень странно,что с потемнением на берегу не было видно ни одного фонарика.После девяти погнало траву и рыбалка стала проблематичной.Немного помучавшись с " колбасами" из травы на леске ,мы собрались домой.За это время поймали 13 штук-супруг 4 и я 9. Классная выдалась рыбалка!Я получила заряд позитива,супругу только дома сказала,что обманула его с прогнозом и знала,как будет на море.
А сегодня четверг,рыбный день и камбала шкворчит на сковородке.

Регина,
... Молодцы! Погода была, мягко говоря
...У меня во дворе, все деревья окончательно листву потеряли...
Регина! Вам с супругом 5+++++

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Stromka
Регина здравствуйте!
Молодцы!
В такую погоду решились поехать за косоглазой. "супругу только дома сказала,что обманула его с прогнозом и знала,как будет на море"--как супруг отреагировал?
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- regina
Добрый вечер,Миша! Супруг два дня посмеивался,как я его провела.А на море всё ждал,когда ветер утихнет.Stromka писал(а): "супругу только дома сказала,что обманула его с прогнозом и знала,как будет на море"--как супруг отреагировал?
А вообще то ему понравилось.
Что поделать,на наши выходные обычно бывает плохая погода.А "бешеному псу погода не помеха".