Привет коллеги!!! После долгих раздумий куда поехать поджерковать, решили податься сегодня всёже на проверенные Айгвидуские водоёмы. Вот недавно вернулся, - устал как собака, да ещё и простудился до нельзя... Поэтому отчёт будет не такой длинный и интересный. Скажу только, что сегодня мне просто повезло!!! Я всё же выловил две щуки из этого интересного водоёма. Первая, ровно на два кило, клюнула практически сразу с утра, на красный с чёрным бастер джерк.

А вот вторая клюнула попозже, но за-то как!!! Работал я большим Фристайлером цвет под натурального окуня. Сначала был просто удар и мимо... Ну всё думаю. укололась и больше не возьмёт... Но при следующей проводке по тому же маршруту последовал сильный удар, в результате которого я поставил свой новый личный рекорд, ну и конечно же получил несказанное удовольствие и желанную дозу счастья и адреналина. Вот она, моя рекордсменка, 9кг 130гр 110 см в длину.

Так что теперь есть к чему стремиться , до десятки осталось не так много и желание её поймать возросло в разы!!! Так что всем НХНЧ, до встречи на воде!!!