Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тот же день,на клёв было грех жаловаться.Мелочь осёк кукурузой, вот резултат.Озеро Tammemäe (карьер Tammemäe)
- SvetaSuper
Александр, отличный улов!!! Судя по всему, твой "первый блин! на соревнованиях - случайность. Желаю удачи, если еще соберешься поучаствовать в "Кубке Пеликана" 

Её там всегда хватает.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Что-то совсем сегодня не спалось
, пришлось подняться да и махнуть в 4 утра сюда
клёв был всё время - плотва, подлещик, окунь попался и ёрш.
Чем больше солнце поднималось, тем ленивее реагировала рыбка. Достали раки - шесть штук пришли ко мне поздороваться.
клёв был всё время - плотва, подлещик, окунь попался и ёрш.Чем больше солнце поднималось, тем ленивее реагировала рыбка. Достали раки - шесть штук пришли ко мне поздороваться.
Рыбачить нужно в тишине!
- Александр
Всем доброго дня! Сегодня жена попросила отвести её позагорать, и я решил чтобы было и мне интересней отвезу ка её на это озеро.Исколесили вокруг озера
везде народу
ни присесть ни полежать ни рыбку половить. Но всё таки нашёл место и получил вот такой бонус в виде карася красавца.А сейчас жена готовить праздничный ужин .Сегодня день ВМФ.Так что кто служил на флоте то всех с праздником.
Вес 1.200
- KASS
Саша, ты же уже раз убедился в эффективности моей прикормкиАлександр писал(а):Любомир! Хорошо подкормил ?А то на выходные там наверно буду.
Да нет, у меня всего 40-ойAndreyZ писал(а):Любомир,а какой у тебя размер шузов? Этот подлещик ,пожалуй,и за леща сойдет...
Рыбачить нужно в тишине!
- Александр
Всем доброго вечера. Решил я от Любомира не отставать и махнул на озеро. И вот он красавец. Спасибо AlexSan он же Александр из нашего форума, помог вытащить на берег. Очень много было травы и самому мне не было возможности близко подвести леща к берегу. И вообще погода и рыбалка в компании с тёской Александром прошла на отлично.
Последний раз редактировалось Александр 04 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Александр
[quote="soodla"]Два Саши, а где это Вы стояли ? Мы вчера тоже там были, НО УВЫЫЫ
[/quote]
Игорь! Стояли мы со стороны объездной дороги,въезд на маленький полу островок и влево.
Игорь! Стояли мы со стороны объездной дороги,въезд на маленький полу островок и влево.
Последний раз редактировалось Александр 05 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.