Последнее сообщение предыдущей страницы:
Минусы у них оба одинаковые, они не заправляются. Баллоны специализированные, а значит стоят не дешево. Функции у них одинаковые, и тот и другой справятся со своей задачей, вопрос только какой ценой... Взял бы заправляющийся, было бы весьма удобнее, и гораздо дешевле. Лучше вариант бензин+газ, то есть взаимозаменяемо.Примус
- gena64
Регина,отличная штука чаек в кружке разогреть не отходя с места.regina писал(а):Сегодня сын сделал такую газовую мини-горелку.Заправил спиртом,горела 17 минут.На рыбалке и такое может пригодиться.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Stromka
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Ловись, рыбка, большая и маленькая
Вообщем заинтересовал меня такой девайс как примус-плита.
как бы хотелось услышать отзывы данного аппарата.или похожих.
на инете прочитал что для примуса стоят балоны 3.66 и их хватает всего на 1час 15 минут.мне так кажется это мало.(ёмкость у баллона 250 грамм)
как бы хотелось услышать отзывы данного аппарата.или похожих.
на инете прочитал что для примуса стоят балоны 3.66 и их хватает всего на 1час 15 минут.мне так кажется это мало.(ёмкость у баллона 250 грамм)
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- Юрик-Liss
На малом огне,на таком примусе, в 7-ми литровом казане варили плов из баранины 4-ре с половиной часа на одном баллоне и не полностью израсходовали.На утро еще на яичницу осталось газа и на чай.
Имею такую печку и очень доволен,но не зимой. Зимой баллон мерзнет и готовить невозможно.
Да,.. и пьезоэлемен сломался через месяц. Мне доложили что это нормально... У всех так ...
Имею такую печку и очень доволен,но не зимой. Зимой баллон мерзнет и готовить невозможно.
Да,.. и пьезоэлемен сломался через месяц. Мне доложили что это нормально... У всех так ...
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- Stromka
Привет Ян! У меня такая-же плита ,только чёрная.Брал у себя на работе.Работает нормально,только зимой ею я не пользовался.Баллоны можно и подешевле купить( я у себя на работе покупаю).Баллона хватает на долго--всё зависит от малый огонь или большой. 
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
спасибо за советы!забыл добавить что буду пользоватся только в летнее время...
Миша(Stromka) написал в ЛС
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- Stromka
Ян! Посмотри выше на этой странице--там на фото и плитка и баллоны. В ЛС ответил.ReLaX писал(а):спасибо за советы!забыл добавить что буду пользоватся только в летнее время...
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- sanjaevr
Решил прикупить себе горелку ибо старая уже поизносилась и начала поднадоедать,особенно осенью и ранней весной,когда прохладно,брал еще в кронах,служила верой и правдой,но бесило долгое грение чайника в 600 грамм,всякие плитки ящики и большие девайсы ненужны,много места занимают,да и толку от них немного(имхо)Посовеовавшись с эктремалами походниками,взял такую горелку с возможностью заказать кит под любое топливо + есть баллоны с зимним газом,они чутка дороже,но факт налицо при +4 чайник в 600 грамм закипел через минуту,причем старый кипятил 5 минут,разница огромна,плюс компактность и устойчивость,в общем доволен как слон
Закажу Кит для мультифуэла и вообще счастье наступит)))Тогда газ в топку 
-
- gazovaya-plitka-primus-express-spider-ii.jpg (3.5 КБ) 583 просмотра
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Докладываю
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!